Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да, я аккурат как вырулил из метро, толпа, менты, все как обычно.
подошел с земельному банку, и вижу - марш выходит на площадь примерно со стороны консерватории.
присоединился.
рядом шла воодушевленная женщина лет пятидесяти. надо отдать должное - путин х..ло не кричала
а так все как обычно - речевки, гимн, ла-ла-ла.
ну, от женщины лет пятидесяти, странно слышать- путин ***ло.
Они, обычно назад хотят, в ссср.
И как оно, дух патриотизма взвился до небес?

эт хорошо, что таблетки только вечером - ведь когда дофига удовольствия, то теряется вкус самого удовольствия

Моей матери 69, отцу почти 68 и они оба люто не переваривают Россию, россиян, русских, путина и всё, что с этим связано. Уважают европейские ценности и людей которые к этому стремятся.
но в европе никогда не были и не жили:іржач:

Дело не в этом, просто она так сказала, что 50-ти летние все хотят обратно в СССР...
Дык, это частное мнение, не основанное ни на чем..Я тож могу заявить, что не достигшие 45 летнего века, мечтают ложиться спать с чупачупсом за щекой от рошен , и что?:D

Моей матери 69, отцу почти 68 и они оба люто не переваривают Россию, россиян, русских, путина и всё, что с этим связано. Уважают европейские ценности и людей которые к этому стремятся.
ну радикализм шарашит и в одну и в другую сторону. Я еще могу понять путина ненавидят. Неужели европейские ценности основаны на ненависти к России? Ну такое

Дело не в этом, просто она так сказала, что 50-ти летние все хотят обратно в СССР, а мои родители почни на двадцать лет старше этого возраста, и проклинают весь совок.
не все, но основная масса митингующих под красными флагами и в очередях, все таки, те, кому за 50.
Моя мама, например, просто молчит, никуда не хочет, нив ссср ни в европу. Только пису пис

да он и был на должном уровне)))
ну должен был стать еще выше)

ну радикализм шарашит и в одну и в другую сторону.
аха..радикальная партия тому примером..Ждем очередной красный день на гос.уровне..день ****омеса:іржач:

Моя мама, например, просто молчит, никуда не хочет, нив ссср ни в европу. Только пису пис
вполне нормальная и адекватная гражданская позиция.

аха..радикальная партия тому примером.
Это там где Ляшко рулит? Я не в курсе на счет его ****уального вероисповедания, но пока пример мы берем с России. Теперь и у нас есть свой Жириновский.

Ждем очередной красный день на гос.уровне..день ****омеса
Я, как знатный толераст, предлагаю посмотреть на это ширше, или ширее, не суживая свой вектор зрения исключительно до очка.:D Мы все, периодически, вступаем во что-то коричневое, правда с маниакальным упорством принимаем эту субстанцию за шоколад. Но чаще получается, что...всех с праздником, господа:D

вполне нормальная и адекватная гражданская позиция.
эта позиция переводится как - никому верить нельзя)

въебите мне снотворного. две дозы.)

Тщєтно битіє...і хочицца печеньца

Здается мне, что понял я ваши ********ия... политика вездесуща
Боже мя упаси от политики. Ни в коем разе. Сказала она «истово крестясь, сплевывая через левое плечо и биясь лбом об деревянную столешницу».

Назад
Зверху Знизу