Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Привет! Спасибо! Было и такое со мной, аж самому не верится.
Привет.) Да, сложная профессия

Ну вот взяла обидела маленького, шо думаешь, как ****** большие, так все можно?
думаю- нельзя.
как ты?

Та да. Но профессия эта как таковая в априори супер. И интересная, и правильная, и нужная, но... и дело даже не в деньгах, хотя когда я работал, за 1,5 ****** мне начисляли 381,50 грн, на руки 350,00 грн.,а на барабахе (у меня была своя торговая точка) я за выходные гораздо больше зарабатывал
Мне кажется сейчас никто из правящей верхушки не заинтересован, в улучшении качества образования.:(

сама наша система образования, наши люди в этой системе - это просто пиз-ц какой-то.
Сейчас ничего не изменилось. Просто усугубилось в разы...
И вот иду я на работу одним солнечным весенним утром и у меня в голове возникает вопрос; а какого ...уя я туда вообще иду? Как-то так.
Ничего себе это ж как все должно достать, что уже из подсознания напрямую вылазит.

Мне кажется сейчас никто из правящей верхушки не заинтересован, в улучшении качества образования.:(

А когда был заинтересован то? Народ и должен быть тупым, но сильным, тупым, что бы ни хрена не понимать, а ток выполнять и сильным, что бы не болеть, а только пахать. Это ж обычная практика.

Тупым да, а здоровым нет, а на лекарствах кто зарабатывать будет?
Фарм индустрия, это да.
Так оно ж еще и некачественное попадатся. Болеть сейчас ужас как дорого.

А когда был заинтересован то? Народ и должен быть тупым, но сильным, тупым, что бы ни хрена не понимать, а ток выполнять и сильным, что бы не болеть, а только пахать. Это ж обычная практика.
Извини, не удержалась.

Останнє редагування:
:D папетросянить ришила?:D
держи себя в руках:)
Вот так всихда.:D

А вы заметили, что Гаити ушла на физкультуру и в палату не вернулась?
Пусть человек хоть иногда наслаждается незабываемыми ощущениями в реале.
П.С. Не боись она вернется.

***. как перевести на русский слово від'ємник?

Назад
Зверху Знизу