Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Isha сказав(ла):
Тема, не для *****ов, а для психов. Т.е. людей которыей не только имеют проблемы с психикой, но и осознают их. И соответственно кто как может с этим уживаются и борются.
спасибо, кэп.:пиво:

Isha сказав(ла):
А ты тогда на простыне, на которой спите, вышей чего-то типа. "Место для обмена передовым опытом"
Когда кровать застелена никто и не увидит
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой **** крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок!(с)

• Це лайк!
Реакції: Ayk
Тема, не для *****ов, а для психов. Т.е. людей которыей не только имеют проблемы с психикой, но и осознают их. И соответственно кто как может с этим уживаются и борются.

:прыгун::угу::кручусь::попка::hollering::hollering::банан4::банан2::кінь2::cranky::cranky:

Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой **** крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:

:іржач::іржач::іржач:
-Где вы трудитесь?
-во внутренних органах?
-милиция?
-гинеколог.(с)

А ты тогда на простыне, на которой спите, вышей чего-то типа. "Место для обмена передовым опытом":D
Когда кровать застелена никто и не увидит:клас:

:D эта ж скока мне ебашить над сим трудом нада? я тте шо - монастырская вышивальщица?:rolleyes::D

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
а мне шота сразу вспомнился анек про деваху с деревни, шо на радио привет бабусе и дедусе передавала :ги:

есть пара крокодилов - знакомить?:D

...беру двух...только крАкодилиХХХ...:):eek::іржач:

лады, тада подходи вечером на московский:D - одна будет светленькая и высокая, другая толстая брюнетка, ожидать будут на пеньках возле посадки:D

...натягивая на него латексный плащ:іржач:

всем вечера доброго!
10645054_10202351056851053_1224660870018652189_n.jpg

фффух.
как же хорррошо..

здразде, психи:пиво::yahoo::D
у каво сёдня обострение?:D

Назад
Зверху Знизу