Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Капец! Вы серьёзно? Это же и-нет, тема "Палата №6". И вообще, если я говорю, что на данном форуме, в данной теме, в данный час, я считаю Ежака нудным
я - нет:D вернее не очень.
в том-то и дело, что как я говорил выше: слово не воробей.
было предложение о форумовке, вы предположили, что на ней он будет нудным, а не на "данном форуме, в данный час". может я шото неправильно понял....
если честно не хочу лезть в дебри, в чем-то разбираться, особенно на ночь:клас:

Останнє редагування:
****ячу на работу.
Оль, если хочешь кофейку попить и пописдеть про жиснь, знаешь где меня найти.:пиво:

****ячу на работу.
Оль, если хочешь кофейку попить и пописдеть про жиснь, знаешь где меня найти.:пиво:

Яночка, привет! я бы с превеликим удовольствием, но я настолько поздно/рано легда спать, шо сегодня весь день в кровати валяюсь, а на вечер уже культурный поход в боулинг назначен и дорожку заказала, кстати, может хочешь с нами немного отвлечься, шары покатать? я на половину девятого заказала дорожку - могу с тобой вечером пересечься и привезти:);) решайся - будет классно!;)

И не собирался. Я никогда ни кого не хочу обидеть. Зачем? Если мне кто-то не нравится, есть три волшебных слова: "Иди на х...!"
Отличные слова, я бы сказала сплошной конструктив. Некоторые (вроде меня), туда регулярно ходят. И возвращаются удовлетворенные:D

Это "Палата №6", забыла? Тут ни что, ничего не значит.
Если б для вас это ничего не значило, вы бы просто пропустили данное утверждение мимо ушей. Без обид;)

вербально не всегда. некоторым из моих друзей как раз легче донести мысль в буквах. отчасти из-за того что пост можно исправить, а слово не воробей)))
Есть в жизни такая штука, называется «закон подлости». Это я о том, что пост именно тот что нужно исправить, исправлять будет поздно. Если в реале ляпнул/ извинился, то здесь сложнее.

спасибо, правильно поняли (можно на ты)
Спасибо, принято)))
Ковыряться там разрешено, могу для этого действа даже саперную лопатку выдать:)
А можно я со своей?

0_6492f_f4c79e8d_orig.jpg

только я его как-то забросил....в связи с последними событиями.
А чего случилось? Личное или глобальное?

show_file.php

:клас:

Останнє редагування:
leoni o сказав(ла):
Яночка, привет! я бы с превеликим удовольствием, но я настолько поздно/рано легда спать, шо сегодня весь день в кровати валяюсь, а на вечер уже культурный поход в боулинг назначен и дорожку заказала, кстати, может хочешь с нами немного отвлечься, шары покатать? я на половину девятого заказала дорожку - могу с тобой вечером пересечься и привезти решайся - будет классно!

привет, дорогая. я уже с 5 часов была отпущены с работы. посему щас возвращаюсь домой уставшая и удовлетворенная.
отличного тебе вечера.:пиво:

слабак:(

Останнє редагування:
Ну, я так не играю.

Останнє редагування:
привет!
вот наткнулась на прикольный тест:

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать или лечиться!

leoni o сказав(ла):
привет!
вот наткнулась на прикольный тест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать или лечиться!
меня укачало.:D

Ніх2я шось нє двіжецца..тіки х2й стерчить :ги:

Назад
Зверху Знизу