Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
во всем можно найти гармонию, даже в своей шизофрении:);)
Можно. Как то ж живем. Просто моя гармония это постоянный самоконтроль моего психоэмоционального состояния, переодически корректируемые препаратами. Иногда я от себя просто устаю, отсюда и ********.:)

де там наши исчо двое? ***ть, вечно их ждать приходицца - так и троллейбус уйдет:D
Не ну шо поделать. От жеж торорыга. Лан, я тогда тот кто от белых колготок слева. Симпатяшка такой улыбчивый:yahoo:

П.С. leoni o, лядь!!!:любов: Ну и ава, я между прочим не железная. И на работе, так и на людей начну бросаться:confused:

Не ну шо поделать. От жеж торорыга. Лан, я тогда тот кто от белых колготок слева. Симпатяшка такой улыбчивый:yahoo:

П.С. leoni o, лядь!!!:любов: Ну и ава, я между прочим не железная. И на работе, так и на людей начну бросаться:confused:

О! гадицца, ты теперь тот шлангер-улыбака!:yahoo: йад! :пиво::клас::D
п.с авка самая приличная из тех, шо я бы хотела запостить согласно моего настроения:rolleyes: у мну опять заклин в маниакально-депрессивном психозе, причем фазы меняются очень внезапно и неконтролируемо:(

предлагаю Мастико того усатого. очень ему подходит.:D

Урааа! Наконец-то я нашёл свою настоящую семью! Вообще я хотел быть улыбакой, но кроме всего прочего я же джентльмен - дамы вперёд. :D

так шо? будешь крайним злобным троллем?:rolleyes: ***яя, ну и кампашка у нас собралась - проффесура будет в восторге!:yahoo: надо бы организовать побег и наебеницца в тесном кругу:yahoo::пиво::)

Ну да.

Так за коллективный побег сильнее наказывают. А пофиг! Всё проебом. Как говорится: пить - так шампанское, любить - так королеву, погибать - так с музыкой!

так, ну шо мы имеем на данный момент: у ття в друзяках три королевы есть, шампус прикупим, а сдохнуть предлагаю в караоке от синхронного завывания:yahoo::)

Mastiko сказав(ла):
Не, я сейчас только хрипеть могу, как тюлень с костью в горле. Голосу алис, даже говорю с трудом.
предлагаю устроить мастер-класс горлового(гортанного) пения. меня монголы научили. нада еще варган где-нить намутить.

шо. увезут обратно в палату да?

Не, я сейчас только хрипеть могу, как тюлень с костью в горле. Голосу алис, даже говорю с трудом.

футбольный болельщик? али проста ********?:rolleyes::)

OMEN♂;47204189 сказав(ла):
Если и дрымба, то алтайская :D

***яяя, ох чувствую, пора бы форумовку палатную замутить - вот это оторвемся нипадеццки!:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::D

А хз, переболел я месяца два назад, а недели две назад охрип, а потом и осип. Хз шо воно таке.

А ведь это идея. Только Ёж может прийти и начать нудить.

могу на ежике отработать пару запрещенных приемов - он будет послушен и обездвижен;):D или втупую напоим его в хлам и под стол спустим :ги:

OMEN♂;47204299 сказав(ла):
Шота тебя активно тащит куда то в даль. У тебя все хорошо)

на самом деле мне со вчерашнего вечера очень *****, но то таке...

Было бы хорошо, она бы тут не висела.

;):пиво:

сдохнуть предлагаю в караоке от синхронного завывания:yahoo::)
Вот это фантазия:клас::yahoo:, я наверное стоко не выпью.

****, а мечты-то сбываются.:іржач:
В предь будешь аккуратней мечтать:D

Вот это охренительная штука от охриплости и для восстановления голоса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bf7b53d95ca04047bd3ef43875b9982b_200_auto_jpg.jpg

А хз, переболел я месяца два назад, а недели две назад охрип, а потом и осип. Хз шо воно таке.
Не долечил. А потом дерябнул прохладненького разгоряченный. Или перемерз или продуло.

А ведь это идея. Только Ёж может прийти и начать нудить. Хотя в палате должен же быть один нудила.
Ёжик в бане. Парится, так, что врядли.

OMEN♂;47204489 сказав(ла):
Та брось, не может у 20000 людей с интернетом быть все плохо одновременно))

Ты думаешь горловое пение тебя расшевелит? :D

ну как минимум немного отвлекет:)

OMEN♂ сказав(ла):
Если и дрымба, то алтайская
дай поиграцца.. так хочется сделать на нем дрынь-дрынь.

кстати слушаю щас варган+харп. кааааайф.

подумываю о паре десятков семян для своего огорода
******** на досуге?
Есть уголовный кодекс, а есть морально этические нормы.
и не только уголовный, а и жилищно-коммунальный:)
Просто для меня именно общение с умным собеседником это кайф. Если человек меня изначально интеллектуально удовлетворяет, то мне уже все равно как он выглядит. А при встрече с незнакомцем визуальная картинка может не понравится, отпугнуть или просто вызвать как бы внутренний дискомфорт.
не каждый чел достаточно четко может донести свою мысль в буквах. есть ряд людей которым легче это делать вербально. а насчет картинки согласен - наши эмоции зачастую мешают адекватно оценить собеседника.

вот это то о чем я говорил:
Только Ёж может прийти и начать нудить.
форум как виртуальное сито, зачастую отсеивает не то что нужно

По этому поводу, вот это нравится.
:D
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=19425 фрагмент стиха запостил.
тоже понравилось:клас:

большинство при таком раскладе начали бы винить окружающих. В своих неудачах
а какой в этом смыслЪ? как по мне - не конструктивно.

Останнє редагування:
не каждый чел достаточно четко может донести свою мысль в буквах. есть ряд людей которым легче это делать вербально.
Озадачилась, я вот считала, что всем легче донести вербально. А в буквах можно хотя бы постараться заинтересовать собеседника.

наши эмоции зачастую мешают адекватно оценить собеседника.
вот это то о чем я говорил:

Только Ёж может прийти и начать нудить.

форум как виртуальное сито, зачастую отсеивает не то что нужно
Частично с вами соглашусь, да и такое бывает.
Только нужно ведь учитывать, что люди все разные и ищут на форуме каждый свое.
Даже у одного и того же человека бывают разные состояния и потребности.
Сегодня хочется интеллектуальной беседы о высоких материях. Завтра нужен просто непринужденный собеседник посмеяться, пошутить.
Mastiko в данном контексте, на самом деле не хочет обидеть Ёжика. Просто он его так воспринимает. Это говорит лишь о том, что данный собеседник не для него. Вот и все. Ни кто из них ни плох ни хорош, они просто слишком разные.

https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=19425 фрагмент стиха запостил. тоже понравилось:клас:
Картинка там супер. Это я так поняла вы меня в свой дневник послали? Можно я там поковыряюсь на досуге, если вы не против, конечно?
А по-поводу каритки, мне еще такая нравится)))

photo-118014.jpg

а какой в этом смыслЪ? как по мне - не конструктивно.
Нет там никакого конструктива. Это просто оправдание себя и поиск «кто виноват?».

Озадачилась, я вот считала, что всем легче донести вербально. А в буквах можно хотя бы постараться заинтересовать собеседника.
вербально не всегда. некоторым из моих друзей как раз легче донести мысль в буквах. отчасти из-за того что пост можно исправить, а слово не воробей)))
Частично с вами соглашусь, да и такое бывает.
бывает так что человек идет сюда с вполне определенной целью, когда в жизни вроде как и все устраивает, но вот чего-то конкретного нет. и вот за этим и идут. за конкретикой)))
для разных состояний, если учесть что и люди-то сильно разные - различны и методы их удовлетворения.
понимаю, что никто Ежа обидеть не хочет, хорошо знаком с ним в реале, и точно скажу, что за "рюмкой" простой беседы с ним невозможно наговориться))))
а Mastiko, да - так его воспринимает, т.е. говорит о своих эмоциях, не давая оценку другому.
Картинка там супер. Это я так поняла вы меня в свой дневник послали? Можно я там поковыряюсь на досуге, если вы не против, конечно?
спасибо, правильно поняли (можно на ты) и ковыряться там разрешено, могу для этого действа даже саперную лопатку выдать:)
только я его как-то забросил....в связи с последними событиями.
Нет там никакого конструктива.
Derzhi_pyatyunyu.gif

А по-поводу каритки, мне еще такая нравится)))

Назад
Зверху Знизу