Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Mastiko сказав(ла):
Так всё-таки, где все? Караул, психи из палаты по другим темам разбежались!
та пусть. мож там их хоть покормят.

хочу ответить на вброс из своей репы. не вижу причины плюсовать в ответ, потому отвечу здесь.
Ты же вроде женщина. Чтож ты такая жесткая?
я кому-то что-то должна?

считай меня мужчиной, мне все равно.

может быть и так

та пусть. мож там их хоть покормят.

хочу ответить на вброс из своей репы. не вижу причины плюсовать в ответ, потому отвечу здесь.

я кому-то что-то должна?

считай меня мужчиной, мне все равно.

:D привет, жесткая Гая:D;)
а клизьмы сёдня будут? а пожрать дадут?:D;)

А вы знаете, что у людей с психическими отклонениями повышенное либидо? Кстати тут кто-то спрашивал почему люди из раздела "****" сюда перекочевали.

вот! прально! а то развели тут, понимаете ли:):D то по-моему минамото тут ****ел за ****иков:rolleyes::)

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 привет, жесткая Гая
а клизьмы сёдня будут? а пожрать дадут?
привет, Оль. ну ты то знаешь что я добрейшей души человек. только сюсюкать не люблю и не обязана.
клизмы хз. я щас коньяком с лимоном буду лечицца.

Mastiko сказав(ла):
А вы знаете, что у людей с психическими отклонениями повышенное либидо? Кстати тут кто-то спрашивал почему люди из раздела "****" сюда перекочевали. Всё сходится.
я улавливаю некоторую связь между желанием размножиться и сдохнуть во время похмелья и перманентным состоянием психов. видимо одни и те же физико-химические реакции.

Mastiko сказав(ла):
С похмелья, то же гормонов много выделяется. Организм думает, что ему хана и хочет размножиться поскорее перед полным алисом. Есть целый ряд болезней которые сопровождаются повышением либидо, туберкулёз например.
да, я уже когда-то об этом писала.

leoni o сказав(ла):
дык пытаюсь

хай, дурдом!
Гаити, прекращай болеть!

А как вообще вам психам живется? Я вот когда слегка не в себе даже счаслив. Когда кристален и чист я поначалу тоже счаслив, но потом наступает момент... - блуд, ********, затем блуд, ********, психотропные, затем ******** и психотропные, а в конце просто ********. Самое печальное, что адекватность и способность мыслить, ****, никуда не деваются.

та же ***ня, брат

А как вообще вам психам живется? Я вот когда слегка не в себе даже счаслив. Когда кристален и чист я поначалу тоже счаслив, но потом наступает момент... - блуд, ********, затем блуд, ********, психотропные, затем ******** и психотропные, а в конце просто ********.
Почти то же самое. Наступает момент...и психотропные, потом психотропные и ********.

Самое печальное, что адекватность и способность мыслить, ****, никуда не деваются.
Ага прикрасно понимаешь, что без колес не справится. А надо ж как-то уживаться с людьми и дома и на работе. Они ведь не виноваты. :(

Почти то же самое. Наступает момент...и психотропные, потом психотропные и ********.

Ага прикрасно понимаешь, что без колес не справится. А надо ж как-то уживаться с людьми и дома и на работе. Они ведь не виноваты. :(

во всем можно найти гармонию, даже в своей шизофрении:);)

leoni o сказав(ла):
та же ***ня, брат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чур я отот в белых колготках!

Назад
Зверху Знизу