Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
хорошая фраза:) например?
правда одна зацепка: есть правила писанные, а есть внутренние. вот никому же не придется в здравом уме и рассудке испражняться на перекрестке. хотя нигде не написано, что этого делать нельзя.
Ну скажем так. Есть уголовный кодекс, а есть морально этические нормы.

а может это наоборот - отталкивает?
получается что это лишний фильтр, барьер.
какая-то фраза написанная сгоряча, в плохом настроении, оттолкнет людей навсегда хотя, быть может при очной встрече было бы больше шансов.
Да, что-то в этом есть. Какая –то часть правоты. Возможно.
Просто для меня именно общение с умным собеседником это кайф. Если человек меня изначально интеллектуально удовлетворяет, то мне уже все равно как он выглядит. А при встрече с незнакомцем визуальная картинка может не понравится, отпугнуть или просто вызвать как бы внутренний дискомфорт.

мы делаем ее такой. кто-то скажет - завертелся. а чтобы почувствовать красу мгновенья он ведь должно остановиться?;) выходит вот так галопом мы что-то постоянно упускаем.
Ага. По этому поводу, вот это нравится.

да. и скажу невероятное - стал больше доверять людям. верить в них:)
Интересный вывод. Просто большинство при таком раскладе начали бы винить окружающих. В своих неудачах, хотя сами, когда их предостерегали, их не слушали.

у каждого человека ведь своя система оценок и своя реальность.
Да. У каждого свой опыт и естественно свое видение мира. И своя реальность.

по делам, да воздастся
yahoo.gif
Не в обиду и не в укор, но звучит как провокация.:клас::любов:

Не скажу ни да ни нет. К этому надо прийти самому.

Доброго утра, отмороженные :D

...здравствйуте безумыё братья и сёстры по-разуму...;):):пиво:

апчхи ***. отойдите от мониторов.

shurkozy сказав(ла):
...бирём по-калёсику и в люлю...
та какие калёсики. в последнее время только клизмы и то говорят, скоро и этого не будет.

Назад
Зверху Знизу