Просто у тебя имел место быть такой факт, у меня пока, нет
а может дело и в фактах, а в том что есть одно правило: в каждом правиле есть исключения)))
Друзей на ходят тогда когда они находятся.
другими словами ты предпринимаешь какие-то попытки, делаешь шаги навстречу. да, именно так. большой + форума в том что тут можно поболтать как просто ни чем, так и вывалить то, что наболело. это как лакмус - люди проверяются в разных ситуациях.
Несколько людей с похожими проблемами, но каждый смотрит на проблему через призму своего опыта отличного от твоего и вроде видит тоже, но выводы делает абсолютно другие. Это должно помогать находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций.
да, в любом случае ситуации создают люди, они же их и решают, следовательно к кому идти за помощью как ни к ним?
да и все мы реализуем себя в среде людей, поэтому однажды выбрав затворничество я, в последствии понял, как жестоко ошибался.
Или рассыпается песком из под пальцев. Иногда мне кажется, что слово опыт, в нашей стране не имеет значения.
тут наверное нужно разделить опыт жизненный и опыт-знание, который мы получаем в результате накапливания каких-то теоретико-практических навыков для реализации карьеры.
в нашей стране имеет значение только опыт выживания.))
для этого тоже требуются определенные знания
Но радости это знание не прибавляет.
по идее радость это то чувство которое должен испытывать после практической реализации, отдачи какого-то знания. само по себе накапливание знаний, вряд ли несет пользу. особенно в нашей стране