Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;47082397 сказав(ла):
Я согласен про решительность, но зачем ее ровнять со способностью анализировать? Два совершенно разных механизма.
Приведи пример когда анализ мешает. Очень часто остановка и есть движением вперед. Сколько было ситуация когда лишний шаг мог привести к плачевным последствиям.

главное в анализе - не переанализировать и не запутаться. тебе сложно будет понять. это больше женская особенность, и по тебе вижу, что для тебя она не характерна. бывает такое ,что анализируешь-анализируешь, а потом находишь какие-то опровержения своим же первичным вполне логичным выводам. потому что так проще. это особенность нерешительных людей. самообман.
при этом идет как бы параллельно с логикой и анализом....

...е'ё ннаддо отработать орально у главврачихи...:іржач::eek::іржач:

вижу: опыт есть. и немалый. язык заплетается

главное в анализе - не переанализировать и не запутаться. тебе сложно будет понять. это больше женская особенность, и по тебе вижу, что для тебя она не характерна. бывает такое ,что анализируешь-анализируешь, а потом находишь какие-то опровержения своим же первичным вполне логичным выводам. потому что так проще. это особенность нерешительных людей. самообман.
при этом идет как бы параллельно с логикой и анализом....

вижу: опыт есть. и немалый. язык заплетается

...тИтаники раЗвращают ...рабочих и слУжащиХХХ...:іржач::D:пиво:

Я так обычно и делаю, но на форуме, через текст это далеко не всегда заметно. А все размышления начинаются уже потом, после первых впечатлений. Но обычно они никому не мешают, я стараюсь меру соблюдать. Просто сейчас я уже засыпать начинаю, поэтому могу немного "притормаживать" и перестараться с объяснениями. :)

так в итоге ты и действуешь в соответствии с размышлениями...и что твои первичные выводы против этого?

могу ошибаться. не настаиваю.

балувана гля.
ты помещением ошиблась судя по всему.

мамо, ну куда ж все убегаете?
меня выписывают?

А чем вам наши психи не нравятся? Вполне дружелюбный и мирный народ. Буйные в другой палате.

боюсь заразиться не только насморком

Пиранья сказав(ла):
правда? а хто? хоть не санитары из буйного отделения?
понятия не имею.
мы простые тетки из диревни. па випам непривычные.

так в итоге ты и действуешь в соответствии с размышлениями...и что твои первичные выводы против этого?

могу ошибаться. не настаиваю.
"Первичные выводы" или "первые впечатления"? Это не одно и то же. :увага:

А кроме размышлений и первых впечатлений есть еще и определенная установка - готовность действовать определенным образом при определенных обстоятельствах. Так что вполне возможно действовать под влиянием первых впечатлений в соответствии с определенной установкой. А размышления, которые уже возникают потом, могут эту установку корректировать (для следующего раза).

Назад
Зверху Знизу