Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
так.. об кого здесь можно вытереть свои сопли.
я в палату насморк притащила.:ги:

Вы только не поймите меня неправильно: я б с удовольствием пообщался с Вами на какую-то другую тему - лучше абстрактно-философскую - а о своих прошлых личных проблемах я говорить не люблю, тем более на форуме. Было уже такое: общаешься с одним человеком, разговор переходит на личные темы, и тут влазит какое-то неадекватное чучело, и рассказывает тебе, кто ты такой и в таком духе. А я о себе тут уже столько всякого ****а перечитал, что мне это уже просто надоело. :)

так.. об кого здесь можно вытереть свои сопли.
Попробуй об меня, если хочешь.

Ежик - нытик :іржач::іржач::іржач:
(шутка :D )
Вот видите, доктор, что происходит? Ёжик наконец-то выздоровел и собрался отправиться на поиски приключений, а ситуация сложилась так, что ему опять из вежливости приходится ныть :( Почему в жизни столько странностей? :незнаю:

Вот видите, доктор, что происходит? Ёжик наконец-то выздоровел и собрался отправиться на поиски приключений, а ситуация сложилась так, что ему опять из вежливости приходится ныть :( Почему в жизни столько странностей? :незнаю:

Так вы сходите, погуляйте, любезный... Съездите на Суматру, половите там бабочек и возвращайтесь)))
Шучу.
Много у нас тараканов, мой колючий приятель. Ты думаешь, у меня их мало?

Вы только не поймите меня неправильно: я б с удовольствием пообщался с Вами на какую-то другую тему - лучше абстрактно-философскую - а о своих прошлых личных проблемах я говорить не люблю, тем более на форуме. Было уже такое: общаешься с одним человеком, разговор переходит на личные темы, и тут влазит какое-то неадекватное чучело, и рассказывает тебе, кто ты такой и в таком духе. А я о себе тут уже столько всякого ****а перечитал, что мне это уже просто надоело.

почему Вы решили, что я так глубоко задумалась на эту тему?) личное - оно личное

А ведь это стресс :увага:
Причем очень сильный. Если так и будете продолжать, окажетесь у нас. И привет-Медвед :D

главное, что вы мне поможете. я в вас верю. теперь на вас бремя отвественности. тащите!:D

почему Вы решили, что я так глубоко задумалась на эту тему?) личное - оно личное
А почему Вы решили, что я это решил? (глупая шутка в еврейском духе). Я не могу за Вас решать. Я просто подумал, что Вы можете мое нежелание общаться на эту тему принять за нежелание общаться лично с Вами. Бывает же такое, что не хотят общаться с человеком, но из вежливости не могут этого прямо сказать. Вот и придумывают различные отговорки, типа тема не нравится. А поскольку мы с Вами раньше не общались, то я решил перестраховаться и исключить какую-либо неоднозначность в данном случае.

Может, слишком закрутил, но это голова уже не варит.

А почему Вы решили, что я это решил? (глупая шутка в еврейском духе). Я не могу за Вас решать. Я просто подумал, что Вы можете мое нежелание общаться на эту тему принять за нежелание общаться лично с Вами. Бывает же такое, что не хотят общаться с человеком, но из вежливости не могут этого прямо сказать. Вот и придумывают различные отговорки, типа тема не нравится. А поскольку мы с Вами раньше не общались, то я решил перестраховаться и исключить какую-либо неоднозначность в данном случае.

Может, слишком закрутил, но это голова уже не варит.

много думаешь, перевариваешь, в итоге перекручиваешь....в общем лично мне все ясно. лучше поддавайся первым впечатлениям

Физкультура никогда вредной не была.
ну в такое время....не знаю.
как по мне лучше около 6 утра или в тоже время вечером.
Правда после Малазийца совсем туго. Но ничего. Переживем
так и не то еще переживали. мне просто интересно стало.
мы живем в непростое время, но оно настолько же сложно насколько и интересно.
Это, по сути, единственное средство, но нельзя ж его сразу взять и найти, как только захотелось.
захочется его найти сразу, как только перестанешь ситуацию наделять особой значимостью.
я вот думаю, часто в этом наша ошибка - проблемам придавать излишний потенциал важности. он и закручивает нас в свой водоворот.

• Це лайк!
Реакції: Isha
главное, что вы мне поможете. я в вас верю. теперь на вас бремя отвественности. тащите!:D
Ох, не жалеете вы совсем старика :D
Ну, поможем, что уж тут... Коллектив хороший, питание трехразовое. Койко-места имеются. Без подселения. Только чур, родственников/любовников не тащить :увага: :D

...говорят бритого йожика вместе с пандой на оСнове...наПереезде сбили...

Ох, не жалеете вы совсем старика
Ну, поможем, что уж тут... Коллектив хороший, питание трехразовое. Койко-места имеются. Без подселения. Только чур, родственников/любовников не тащить

а можно мне вип-палату? подальше от психов.

лучше поддавайся первым впечатлениям
Я так обычно и делаю, но на форуме, через текст это далеко не всегда заметно. А все размышления начинаются уже потом, после первых впечатлений. Но обычно они никому не мешают, я стараюсь меру соблюдать. Просто сейчас я уже засыпать начинаю, поэтому могу немного "притормаживать" и перестараться с объяснениями. :)

Назад
Зверху Знизу