Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
этот голос называется совесть.
Хуже. Это я в молодости средневековой исламской поэзии начитался.

Но эту тему я здесь обсуждать не буду. Может быть, в другом месте и попозже.

Если честно, я даже не понимаю, о чем речь. У меня любовь и какие-то "кидки", деньги и имущество никак вместе не вяжутся.
Тут проблема совсем в другом: и реальные отношения не устраивают, и другие варианты искать не получается, потому что какой-то внутренний голос тебе говорит: Что ж ты, ****, собрался делать? Нужно идти до конца, пока не настанет полный финиш окончательно и бесповоротно.

не поняла, при чем тут какая бы то ни была измена.
а так - добей сам...ну или мучайся, если мазохист

Физкульт-привет, товарищи :D
Что нового в больничке?

Что у йожика случилось?

OMEN♂;47079679 сказав(ла):
Я не совсем понял за что он так рьяно борется.

да лично я борьбы и не заметила, хотя вы как сопалатники, наверное, больше в теме:D я бы сказала, что он колеблется.и это его тоже мучает

Физкульт-привет, товарищи :D
Что нового в больничке?

я опять пришла. все новое - хорошо забытое старое:D

Что у йожика случилось?
Ёжик решил, что он совершенно здоров, и его потянуло на подвиги. Должно быть, паранойя опять обострилась. :незнаю:

OMEN♂;47079134 сказав(ла):
Я себе такой вопрос не задаю. Если говорить о жизни вообще, то для меня важен процесс, а не результат.

OMEN♂;47080010 сказав(ла):
Угу, Ёж сам не понимает, что отпускает способность мыслить. Иногда нужно останавливаться, оглядываться назад, смотреть вперед, делать выводы. А не тянуть лямку до последнего.

не все отличаются решительностью. я настаиваю на том, что дело именно в этом, а не способности анализировать и делать правильные выводы. часто этого мало. а иногда излишний анализ лишь мешает...

Останнє редагування:
не поняла, при чем тут какая бы то ни была измена.
Значит, я неудачно выразился для Вас. Если я скажу "паранойя" - это будет понятно? Ну, не могу я по-другому, и всё.

а так - добей сам...ну или мучайся, если мазохист
Добить пытался, и не раз. Но ничего не получалось: потом всегда об этом жалел. В конце концов решил, что пусть само пройдет.
Почему сразу мазохист? Разве всегда нужно делать только то, что доставляет удовольствие? Нужно уметь переступать через себя, а этому учиться нужно долго.

а может отпустить ситуацию? поглядеть со стороны?
Поглядеть со стороны, конечно, можно, и даже нужно, но как ее "отпустить", если переклинило по полной программе?

зачем тянуть то, что причиняет боль?
Чтоб работать над своим хорактером.

OMEN♂;47079679 сказав(ла):
Я не совсем понял за что он так рьяно борется.
Я не могу тебе ответить. Меня не поймут даже в Палате 6. Это мои личные тараканы.

но как ее "отпустить", если переклинило по полной программе?
а помнишь как в советское время стратегические приказы начальства клали в ящик. пусть полежит документ, отлежится, утратит былое ухарство поставленных под текстом подписей, а без них и смысл его потеряется в пыли складских отсеков...
если честно, меня спасал другой клин:D

OMEN♂;47080010 сказав(ла):
Я светскую прессу не читаю :D
Блин, прочитал "советскую" :іржач:

я опять пришла. все новое - хорошо забытое старое:D
На что жалуетесь, девушка? В процедурную ходили? :rolleyes:
Что доктора говорят? Шанс есть? :D

Значит, я неудачно выразился для Вас. Если я скажу "паранойя" - это будет понятно? Ну, не могу я по-другому, и всё.

эммм...нет. не понятно. "моральная" измена, паранойя....решительно не понимаю

поздновато для физкультуры))
приветыши
как полет? семь футов под закрылками?
Физкультура никогда вредной не была.
Полеты? Да летаем потихоньку. Правда после Малазийца совсем туго. Но ничего. Переживем

Ёжик решил, что он совершенно здоров, и его потянуло на подвиги. Должно быть, паранойя опять обострилась. :незнаю:
.
Аааа, ну это временное явление. Пройдет. Насколько глубоко проникся, что ты здоров? :rolleyes::D

хотя вы как сопалатники, наверное, больше в теме:D
Нет. Сопалатники не в теме. Я этот вопрос никогда ни с кем не обсуждаю. Потому и зашло наше общение в тупик. Давайте лучше оставим эту тему, а то сейчас опять кто-то вылезет и начнет обвинять меня в том, что я - нытик, что я на что-то жалуюсь, что требую к себе внимания и т.д. А у меня больше нет желания кому-то объяснять, что я - не верблюд, а скромный милый Ёжик.

я бы сказала, что он колеблется.и это его тоже мучает
Не без этого, если честно.

Добить пытался, и не раз. Но ничего не получалось: потом всегда об этом жалел. В конце концов решил, что пусть само пройдет.
Почему сразу мазохист? Разве всегда нужно делать только то, что доставляет удовольствие? Нужно уметь переступать через себя, а этому учиться нужно долго.

время теряешь. если не жалко - на здоровье

Давайте лучше оставим эту тему

да не вопрос

На что жалуетесь, девушка? В процедурную ходили?
Что доктора говорят? Шанс есть?

доктора всегда говорят, что есть. не всегда это правда

я не жалуюсь. и это тоже проблема

Назад
Зверху Знизу