Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
:) Ишка - везушка, а у меня такое периодически бывает, при чем если раньше это бывало очень редко, то в последнее время это уже периодически, что наталкивает меня на мысли о том, что наступила хроническая фаза, видимо я недолечила/недокопала себя где-то и когда-то:) или мои ожидания разбиваются о стену несоответствия
Ишка? :D А мне нра как ты мя назвала, спасибо:любов:
А мне вот иногда хочется себе тумблер в мозги поставить. Вкл эмоции есть, выкл. эмоций нет. Чтоб хоть иногда отдыхать:)
Может быть дело не в том, что недолечила/недокопала, а просто организм устал от эмоциональных качелей. И равнодушие это просто отдых, чтоб не перегореть:rolleyes:
Ожидания самый страшный зверь. Чем большего ожидаешь, тем круче разочарования. А если попробовать ничего не ожидать. НУ или ожидать по минимуму, пусть лучше сюрприз будет;)

мы все одинаковы в горе, но радуемся каждый по-своему:клас:

карпаты
wMpCt7A0LUY.webp

вход строго для психов. да.

ну что ребятки, как вам живется имея бурный темперамент и ярко выраженные рефлексы. чем лечимся и лечимся ли?
:ги:

тут уж ничего не поделаешь. Окружаешь людьми которые воспринимают тебя таким какой ты есть...терпилами :D

стабильная глубокая депрессия?
Почему сразу глубокая? Обычно легкая, да и то не особо часто последние годы. Это у меня только сейчас такое состояние было, с июля примерно, и на это были вполне конкретные причины. А в конце августа у меня какой-то нервный срыв получился, а это вообще редкие явления. Но уже прошло. Так что сейчас я вполне адекватен, только слегка злой на кое-кого. :)

Ишка? :D А мне нра как ты мя назвала, спасибо:любов:
А мне вот иногда хочется себе тумблер в мозги поставить. Вкл эмоции есть, выкл. эмоций нет. Чтоб хоть иногда отдыхать:)
Может быть дело не в том, что недолечила/недокопала, а просто организм устал от эмоциональных качелей. И равнодушие это просто отдых, чтоб не перегореть:rolleyes:
Ожидания самый страшный зверь. Чем большего ожидаешь, тем круче разочарования. А если попробовать ничего не ожидать. НУ или ожидать по минимуму, пусть лучше сюрприз будет;)
я тоже думала об этом - побольше бы сюрпризов приятных по жизни;):)

Почему сразу глубокая? Обычно легкая, да и то не особо часто последние годы. Это у меня только сейчас такое состояние было, с июля примерно, и на это были вполне конкретные причины. А в конце августа у меня какой-то нервный срыв получился, а это вообще редкие явления. Но уже прошло. Так что сейчас я вполне адекватен, только слегка злой на кое-кого. :)

ок, пусть так будет)

Разреши поинтересоваться какие именно? Я не из праздного любопытства спрашиваю, просто есть по жизни кое-какие наблюдения на этот счет.
Исключительно личного характера в самом прямом смысле этого слова. Я достаточно ясно объяснил? Яснее не могу - это у меня вообще закрытая тема.

А теперь, я - морально свободный человек, и намерен "оттягиваться" на форуме по полной программе без всяких угрызений совести. :yahoo:
Насколько мне позволяет моя скромность и тактичность, естественно :збентежений:

чем дальше читаю, тем больше понимаю степень своей умственной деградации.:(

Mastiko сказав(ла):
Ааа, типа несчастная или несостоявшаяся любовь, раз говоришь, что личного характера. Я так и думал - люди в 9-ти из 10-ти случаях ноют реально из-за ***ни. Уверен ты не исключение. Слушай, а ты не гей случайно?
не. он не гей слава богу.:D

Erinaceus sp. сказав(ла):
Исключительно личного характера в самом прямом смысле этого слова. Я достаточно ясно объяснил? Яснее не могу - это у меня вообще закрытая тема.

А теперь, я - морально свободный человек, и намерен "оттягиваться" на форуме по полной программе без всяких угрызений совести.
Насколько мне позволяет моя скромность и тактичность, естественно
а что мешало оттягиваться раньше?

Останнє редагування:
Слушай, а ты не гей случайно?
Ты извини, но это уже перебор. Больше на твои посты я отвечать не буду.

не. он не гей слава богу.:D

Последний раз редактировалось Гаити; Сегодня в 18:51.
Гаити, ты ж меня так не пугай :eek: Я ж всё понимаю буквально и дословно.
а что мешало оттягиваться раньше?
Такое понятие как "моральная измена". Но это трудно объяснить: у меня свои тараканы на этот счет. Я ж в этом отношении безнадежный параноик: либо почти не воспринимаю "как женщину", либо клинит так, что полный караул. И если заклинило, то на других я мало реагирую.

Останнє редагування:
Такое понятие как "моральная измена".

даже страшно представить. я по долгу службы всякие "моральные" измены знаю.в народе они называются "кидками" и касаются в основном денег и имущества... вряд ли у тебя такой тяжелый случай....

даже страшно представить. я по долгу службы всякие "моральные" измены знаю.в народе они называются "кидками" и касаются в основном денег и имущества... вряд ли у тебя такой тяжелый случай....
Если честно, я даже не понимаю, о чем речь. У меня любовь и какие-то "кидки", деньги и имущество никак вместе не вяжутся.
Тут проблема совсем в другом: и реальные отношения не устраивают, и другие варианты искать не получается, потому что какой-то внутренний голос тебе говорит: Что ж ты, ****, собрался делать? Нужно идти до конца, пока не настанет полный финиш окончательно и бесповоротно.

вряд ли у тебя такой тяжелый случай....
Это просто несопоставимые вещи. У меня вообще "другая сказка". Терминология только может совпадать. Случайным образом.

пардон, опечатка. я сегодня как-то особенно устала.)
Я потом так и понял. Но испугаться успел. :D

Erinaceus sp. сказав(ла):
внутренний голос тебе говорит: Что ж ты, ****, собрался делать? Нужно идти до конца, пока не настанет полный финиш окончательно и бесповоротно.
этот голос называется совесть.

AKG сказав(ла):
тут уж ничего не поделаешь. Окружаешь людьми которые воспринимают тебя таким какой ты есть...терпилами
только заметила пост.
а почему именно терпилами?
а с подобными себе слабО?

Назад
Зверху Знизу