Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
%D0%97%D0%90%D0%96%D0%98%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%9A%D0%90_%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%90%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD_enl.jpg

Ызвращенец..
Смотри, вот как надо.

75-432x288.jpeg

Смотри, вот как надо.
так и будет! я пробовал:D
это жопоразлипатель?
ага, для того кому бросят:)
... вчера стала свидетелем диалога подростков (соседи мои)...мальчишкам лет по 10-11 .. я чуть с лавки не упала.. это надо было слышать какие у нынешней молодежи разговоры... не удержалась и технично засняла пару кадров.. это лишь немного из того о чем говорил мой маленький сосед... обсудил все начиная от религии (цитирую: вот посмотри на животных, у них нет религий, они делятся по этому принципу! людям надо брать пример с животных!) заканчивая распадом советского союза, сравнительным анализом политики Гитлера и Сталина, возмущениями "Почему мое мнение в Парламенте не учитывают", неправильным воспитанием молодежи (цитирую: "все родители должны быть с педагогическим образованием, чтобы правильно воспитывать детей"), заканчивая политикой Назарбаева, "несчастным" Сериком Абденовым ...... в итоге убила фраза: ты давай,поддерживай меня когда я буду большую революцию организовывать!
это нечто.... зашла домой с мыслью что я была тупым подростком.

:eek::eek::eek:

для меня. да на пульсе, только вот иногда не радует((( в принципе, может и мусор....надо подумать
если ты легко внушаемый и не обладаешь критическим мышлением, способностью анализировать и выделять главное, то скорее плохо, чем хорошо. Ни один канал не является независимым и объективным. И поэтому подача новостей и материала на канале зависит от того, кто владелец, так и ветер будет дуть....подумай

мож в группу сказкотерапии его?

Останнє редагування:
на какую мысль должен натолкнуть твой вопрос?

Назад
Зверху Знизу