Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Привет. :пиво:
Только я пока еще не в теме. Просто давно хотел спросить, почему рейтинг упал у нашей палаты? Теперь я понял так, что это месть, сведение личных счетов.

Позволила система мне голосовать второй раз. А я думал, что уже нельзя.

Позволила система мне голосовать второй раз. А я думал, что уже нельзя.
жми пока дает. Гайка потом подредачит

Йожик, не прокатит. Сколько не ждми, ситема все равно засчитывает только один раз голос. Все остальное - пустышка

Останнє редагування:
Йожик, не прокатит. Сколько не ждми, ситема все равно засчитывает только один раз голос. Все остальное - пустышка
У меня сразу такое подозрение возникло: только два голоса добавилось, хотя по моим предположениям должно было быть три (судя по последним постам).
Мне интересно просто: кому это так сильно понадобилось делать? Много у него (или у нее) в жизни изменилось в лучшую сторону после того, как у нас на одну звездочку меньше стало? Вот хоть чуть-чуть, хоть чем-то, но подгадить. Даже если это по большому счету смешно. "Люди-гномы" (С)

Человеческое существо - такая гнилая ***** на самом деле. А уж в сети, так и подавно.

Человеческое существо - такая гнилая ***** на самом деле. А уж в сети, так и подавно.
И самое печальное, что это их добровольный личный выбор. Грустно становится, когда это осознаешь :(

та забейте на рейтинг. на самом деле он ничего не значит. пусть минусуют.
таких кому я поперек горла на форуме хватает. пусть облегчаются хоть так. держать в себе- для здоровья вредно.

Назад
Зверху Знизу