Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Здарова, звязда :D
Ну, приходить-то надо. :D

дарова и тебе, красавчик в форме;):)
а чойта ты мну так назвал? я начинаю нервничать - мну так тока один юзверь звал и это не ты:rolleyes::)

Слежу за твоей авкой.
А что будет, если не буду тебе **** лизать?

:D обожекакоеханжество:D дурашка, ты правильно попал - и тебя вылечат:D

а чойта ты мну так назвал? я начинаю нервничать - мну так тока один юзверь звал и это не ты:rolleyes::)

:D обожекакоеханжество:D дурашка, ты правильно попал - и тебя вылечат:D

Если сами не заразятся!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Позволю вам напомнит, что на авке вы в форме ******ов, а память дедов я не придам ни за что и никогда. Интересно, а за кого воевали твои деды?

:іржач::іржач::іржач: какой жирный вброс - я чойта думала ты экстравагантнее умеешь:D ладно, учись пока:D

Для этого я в этой теме. А спокойным здесь и делать нечего.

Привет. На обед пришла?

ага. пришла кормить вас, дуралеев психических:D
у мну в рационе сегодня грибы галюциногенные, пюре с ЛСД, запеканка с гидропоническими канабисами и на десерт молоко из марихуанны, а кто первый все съест, тому бонус - лопатой по ****атору:D

Если сами не заразятся!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

:D ну хорошо, шо признался *одевая марлевую повязочку*:D

Згынь, пока я добрый.
Ты меня накажешь? :rolleyes:

опа. твоего разрешения я и ждала
:іржач::іржач::іржач:

Позволю вам напомнит, что на авке вы в форме ******ов, а память дедов я не придам ни за что и никогда. Интересно, а за кого воевали твои деды?
Ну, для начала... Выучи русский язык, рас ставь знаки препинания... Это класс восьмой где-то.
Второе: комплекс неполноценности лечится двумя способами: иди медикаментозно, или ударно-трудовой терапией.
Третье: мои деды, как ты выразился, не воевали. Они были угнаны. Твои в этот момент еще только родились.
И последнее: не умеешь вбрасывать, лучше молчи. Сейчас твои потуги выебнуться играют с тобой злую шутку.

Прости, заец, бес попутал :D
ЗЫ: вискарь не дам :D

гля. ну чо ты доебался. ты не знаешь Штирлица-Исаева? тююю.
У них в классе еще не проходили просто. А уж насчет того, что книги надо читать, так я вообще молчу :рл:
Слу, Гаюнь, может ввести возрастное ограничение в теме? А то... ну жаль же...

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

О ******ы треклятые. Психов не пожалели.

Останнє редагування:
***. какой долгий этот школьный день.:D

опять тему минусят вррраги.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу