Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
****** он и там и тут: ослеп?
Историю знать надо, веник. :рл:
И самое что смешное... Вот никого не трогал. Нет, найдется дятел, чтоб настроение испортить.

а чо вы ругаетесь?
Потому что кое у кого комплекс неполноценности. Йаду выписать надо

Schtirlitz сказав(ла):
Историю знать надо, веник.
И самое что смешное... Вот никого не трогал. Нет, найдется дятел, чтоб настроение испортить.
тю. а ты не порться. повода ж нет.

Историю знать надо, веник.
Хамство тоже разрешено правилами форума, или тебе все позволено тут?

Хамство тоже разрешено правилами форума, или тебе все позволено тут?
О как))))
Так вот, милостивый государь, давайте-ка я вам напомню. С самого начала, вы имели честь назвать меня ******ом, что является с точки зрения тех же правил форума прямым оскорблением личности пользователя.
Я не остался в стороне, так как хамство со стороны ********и терпеть не намерен.
Вопросы ко мне есть еще?

Schtirlitz сказав(ла):
Тогда дай ему *****.
опа. твоего разрешения я и ждала.:D

Schtirlitz сказав(ла):
Ян, я не люблю, когда на людей кидаются. А уж тем паче, когда кидаются без причины.
У мальчика проблемы. Ну шо ж сделаешь.
первый день на форуме штоле?

О как))))
Так вот, милостивый государь, давайте-ка я вам напомню. С самого начала, вы имели честь назвать меня ******ом, что является с точки зрения тех же правил форума прямым оскорблением личности пользователя.
Я не остался в стороне, так как хамство со стороны ********и терпеть не намерен.
Вопросы ко мне есть еще?

Позволю вам напомнит, что на авке вы в форме ******ов, а память дедов я не придам ни за что и никогда. Интересно, а за кого воевали твои деды?

Handsomema сказав(ла):
Позволю вам напомнит, что на авке вы в форме ******ов, а память дедов я не придам ни за что и никогда. Интересно, а за кого воевали твои деды?
гля. ну чо ты доебался. ты не знаешь Штирлица-Исаева? тююю.

Handsomema сказав(ла):
Мне поебать под кого он косит. Я вижу ******скую форму и поведение соответствующее.
мда..:)
есть кнопка игнор. воспользуйся.

Я уже где-то говорил, что нажать игнор, это спрятать голову, как страус, в песок. А в **** тебя ***** будут.

Handsomema сказав(ла):
Я уже где-то говорил, что нажать игнор, это спрятать голову, как страус, в песок. А в **** тебя ***** будут.
ты чо сегодня такой нервный ****?:D

Назад
Зверху Знизу