Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
если по наитию, то придецца повторить сценарий. для укрепления рефлекса.:D
но ехать лучше таки на маршуртке. на таксистов я разорюсь.:D

боже збавь повторять тот подвиг с таксо!!!!
шо там? суббота или воскресенье?:) када?

leoni o сказав(ла):
боже збавь повторять тот подвиг с таксо!!!!
шо там? суббота или воскресенье? када?
cуббота.:ги:
есть с кем малых оставить на выходной или с собой возьмешь?

свечку держала?;) на тебя действительно не стоит :)

ты как всегда судишь по себе :)

фубля, я ж не некрофилка - ты и думать не думай шоб на меня твой крючок привстал:D
а так то да - сужу по себе, я довольна, шо дети наконец-то делом заняты,
тебе то этого не понять - времени ж на это у ття никада ниффатаит - лучше *****ить на хф:D и числицца за это зачетным мудаком,ходитьи гордицца,выпятив свою тощую *****:D

пшел вон. самим мало.

pid.jpg

cуббота.:ги:
есть с кем малых оставить на выходной или с собой возьмешь?

папка сёдня просилк нему отдать на выходные- так что я свооообоооден! (это я уже пропела:D) может ты в субботу у меня останешся?:rolleyes::)

Greedged сказав(ла):
ну вот видишь как всё замечательно
Сереж, иди *** отсюда. по-хорошему прошу. я тебе уже все сказала. не нервируй меня пжста. если ты такой лапочка, будь любезен уйти из этой темы.
спасибо.

leoni o сказав(ла):
папка сёдня просилк нему отдать на выходные- так что я свооообоооден! (это я уже пропела) может ты в субботу у меня останешся?
не. если я останусь, то не у тебя.
так что давай ко мне:D

фубля, я ж не некрофилка - ты и думать не думай шоб на меня твой крючок привстал:D
а так то да - сужу по себе, я довольна, шо дети наконец-то делом заняты,
тебе то этого не понять - времени ж на это у ття никада ниффатаит - лучше *****ить на хф:D и числицца за это зачетным мудаком,ходитьи гордицца,выпятив свою тощую *****:D

т.е. ты своих детей делом занять не умеешь :)
кукушка :клас:
и да, уж лучше я буду числится в мудаковатых *****ах с тощей грудью, чем не сумею придумать чем занять собственного ребенка :клас:

т.е. ты своих детей делом занять не умеешь :)
кукушка :клас:
и да, уж лучше я буду числится в мудаковатых *****ах с тощей грудью, чем не сумею придумать чем занять собственного ребенка :клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач: *****ик, нунепизди же:D
о моих детях и их занятостях ты не волочешь, а вот о том,как ты проводишь время со своим - я наслышана, так шта повторяюсь - не ****и:D и не загоняйся, ступай себе ***** с миром

Назад
Зверху Знизу