Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
у него навязчивая идея, что он доктор. пусть умничает. он безобидный

Привет, прекрасное создание.
Спасибо за совет, но я иногда вспоминаю, где нахожусь и не удивляюсь ни Наполеонам ни дохторам.
Как выходные. Наберешься сил на рабочую неделю или последние растратишь?

Handsomema сказав(ла):
Привет, прекрасное создание.
Спасибо за совет, но я иногда вспоминаю, где нахожусь и не удивляюсь ни Наполеонам ни дохторам.
Как выходные. Наберешься сил на рабочую неделю или последние растратишь?
привет.
хреново выходные. по городу бродит вирус, симптомы которого рвота и прочие прелести. я не стала исключением. ночь уже пережила и хорошо. лежу сдыхаю короче.

Рвота???
Серьезный вирус, судя по всему. Как бы самому не заразится. Но традиционные апельсины я готов тебе принести хотя бы для того, чтобы ты выздоровела побыстрее.

Handsomema сказав(ла):
Рвота???
Серьезный вирус, судя по всему. Как бы самому не заразится. Но традиционные апельсины я готов тебе принести хотя бы для того, чтобы ты выздоровела побыстрее.
та какие мне щас апельсины.. я чай проглотить не могу. но спасибо.:)

привет.
хреново выходные. по городу бродит вирус, симптомы которого рвота и прочие прелести. я не стала исключением. ночь уже пережила и хорошо. лежу сдыхаю короче.

вот меньше бы ты про бегемотиков говорила, может быть бы и не подхватила...выздоравливай

Splyush сказав(ла):
вот меньше бы ты про бегемотиков говорила, может быть бы и не подхватила...выздоравливай
спасибо. а при чем тут бегемотики?

та какие мне щас апельсины.. я чай проглотить не могу. но спасибо.:)

По этикету положено к больным приходить с апельсинами, а то что ты их съешь завтра, меня не расстроит.
Так это что, ангина? Что доктор говорить?

Такая прелестная женщина и такой плохой пост. Подожди пару дней и воздашь ей по заслугам, если такие были.

Handsomema сказав(ла):
По этикету положено к больным приходить с апельсинами, а то что ты их съешь завтра, меня не расстроит.
Так это что, ангина? Что доктор говорить?
не, не ангина.
что-то вроде острой вирусной кишечной инфекции. я не врач, могу ошибаться, но других вариантов нет.

Назад
Зверху Знизу