Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Koteika сказав(ла):
ну так что: браку быть?
если ты спешишь и тебе срочно, то нет.
как же без любви женица. я ж тебя толком не знаю. может ты не в той тональности храпишь. или во время еды несносно чавкаешь. слишком много нюансов.
да и вообще. нечего мне там делать в этом браке. вот.

Nestor Mahno сказав(ла):
мазопсихоананисты есть?
чо?

Koteika сказав(ла):
не мне не срочно, но укусить за твою попку ужасно хочется)
так ты несерьезный чувак. ради такой мелочи свадьбу играть. как можно тебе верить?

а кто сказал что только из-за этого? мне нравится весь бред который ты пишешь здесь на форуме, нравится твоя попка и очень понравилось твое личико! и к тому же пол рок группы у тебя уже есть;)

а еще мне обидно что ты, не разобравшись в ситуации, приклеила на меня ярлык "несерьезный"

Koteika сказав(ла):
а кто сказал что только из-за этого? мне нравится весь бред который ты пишешь здесь на форуме, нравится твоя попка и очень понравилось твое личико! и к тому же пол рок группы у тебя уже есть

а еще мне обидно что ты, не разобравшись в ситуации, приклеила на меня ярлык "несерьезный"
та чо на меня обижаца. что с психа взять.

но мне приятно то, что написал выше. спасибо.

да это так, только та часть айсберга что над водой) могу на ушко еще много приятный вещей нашептать ;)

Koteika сказав(ла):
да это так, только та часть айсберга что над водой) могу на ушко еще много приятный вещей нашептать
это ты у меня так номер телефона просишь? изящно.:D

Привет. Про твои поганки я тебе скажу так: если нюхать, то всё замечательно, а вот если съесть, то не знаю. :незнаю:

Я их на ночные кошмары хотел проверить. Знаешь, в этом плане тоже хорошо: вся ночь, что я был в изоляторе, была одним сплошным кошмаром для дежурных санитаров. Их утром накачали транквилизаторами и на неделю в отпуск отправили, а кто-то, может быть, и у нас тут окажется. :D

Erinaceus sp. сказав(ла):
Привет. Про твои поганки я тебе скажу так: если нюхать, то всё замечательно, а вот если съесть, то не знаю.

Я их на ночные кошмары хотел проверить. Знаешь, в этом плане тоже хорошо: вся ночь, что я был в изоляторе, была одним сплошным кошмаром для дежурных санитаров. Их утром накачали транквилизаторами и на неделю в отпуск отправили, а кто-то, может быть, и у нас тут окажется.
а у меня эта ночь была ужасная. было серьезное обострение.
под утро ловила комаров и пила их кровь.:(

С какой конкретно целью? В комаре крови-то совсем немного, там пить вообще нечего.
отож. представь как я устала их ловить, чтобы хотя бы столовую ложку насосать.

Твою усталость я представить могу.
А сейчас ты как себя чувствуешь? Чего ты хочешь сейчас?
спокойна, можно сказать даже апатична. хочу спать.

это ты у меня так номер телефона просишь? изящно.

дифирамбы лучше при личной встрече мурчать;) когда объект вожделения рядом, вдохновение так и прет через край, и за ушко куснуть можно:)

А ты вообще давно в этой палате?
мне иногда кажется- целую вечность.

Koteika сказав(ла):
дифирамбы лучше при личной встрече мурчать когда объект вожделения рядом, вдохновение так и прет через край, и за ушко куснуть можно
я параноидально тщательно берегу свое личное пространство. и подобраться на расстояние моего уха очень не просто.

я параноидально тщательно берегу свое личное пространство. и подобраться на расстояние моего уха очень не просто.

это, конечно, усложнит мне жизнь, но где наша не пропадала)

Целую вечность? Так ты уже практически не помнишь, что было раньше, до того, как ты попала сюда?
что-то осталось в памяти. но я уже запуталась. где галлюцинации, где сны, а где настоящее.

Koteika сказав(ла):
это, конечно, усложнит мне жизнь, но где наша не пропадала)
настойчивый да?

Назад
Зверху Знизу