Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Koteika сказав(ла):
неее, стрелять холостыми, это как безалкагольная водка
ты это. ко мне не подходи близко. у меня самочность зашкаливает. залететь от сквозняка могу.
ты на меня стрельнешь, ой чихнешь. и все. привет, папа.
я боюсь. нипадхади.

так, ты срочно решайся выйти замуж за меня) футбольную команду настреляем ;)

Koteika сказав(ла):
так, ты срочно решайся выйти замуж за меня) футбольную команду настреляем
ты знаешь, эта футбольная команда вкусно кушать просит, игрушки классные, одежку красивую.. я не потяну.:D

так у тебя же муж будет;)

Всем привет. :(

Вернулся я из изолятора. Не смог я там больше находиться. :(
Новый зомбоящик они вам поставили, шкаф в мое полное распоряжение передали, дрель выдали, а потом пришли два санитара и поставили категоричный ультиматум: "Ёжик, ты нас всех тут уже достал. Либо ты сейчас выходишь отсюда сам, либо мы тебя выносим". Я вышел сам. Забаррикадироваться ж всё-рано было нечем. :(
А они до сих пор под дверью стоят - изолятор охраняют - боятся, что я обратно ломиться буду. Хрен с ними, пусть стоят. :(

А я полез в свой шкаф. Дырочки в потолке сверлить буду. :(

ладно хрен с ней с футбольной командой) еще парочку сделаем и рок группа будет:yahoo::yahoo::yahoo:

Koteika сказав(ла):
так у тебя же муж будет
жизненный опыт подсказывает, что сегодня муж есть- завтра нет.
а дети на всю жизнь.:D

Erinaceus sp. сказав(ла):
Всем привет.

Вернулся я из изолятора. Не смог я там больше находиться.
Новый зомбоящик они вам поставили, шкаф в мое полное распоряжение передали, дрель выдали, а потом пришли два санитара и поставили категоричный ультиматум: "Ёжик, ты нас всех тут уже достал. Либо ты сейчас выходишь отсюда сам, либо мы тебя выносим". Я вышел сам. Забаррикадироваться ж всё-рано было нечем.
А они до сих пор под дверью стоят - изолятор охраняют - боятся, что я обратно ломиться буду. Хрен с ними, пусть стоят.

А я полез в свой шкаф. Дырочки в потолке сверлить буду.
привет, Ёжик.

это еще не известно, пожалуй проверять не будем

гроза... у меня во время сильного ветра и грома начинается какая-то приятная тоска и переживания. аж ладошки чешутся. хех.

за что переживаешь?

Koteika сказав(ла):
за что переживаешь?
не знаю. сложно сформулировать. мыслей нет, а химия в мозг выбрасыватся всякая.
скорее ощущаю. чем переживаю наверное.

я понял - сложно описать, как консистенцию ******

ну так что: браку быть?

Назад
Зверху Знизу