3000 грн на місяць

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Erinaceus sp. сказав(ла):
Так ты планировала моё убийство и молчала??!!

Я просто в шоке от столь злой иронии Судьбы

А я всё это время самоубийство планировал

Но может быть, ещё не поздно исправить ситуацию? Может, ещё как-то договоримся? Пойми меня правильно: нет ничего более пошлого в этой жизни, чем утопиться в унитазном бачке. Хочется увидеть напоследок более эстетичную картину, чем ряд унитазов в туалете.
договорись со злой Я. она может тебя красиво пристрелить.
ничего кроме маленькой дырочки во лбу.
но доброе Я будет страдать. тебе меня не жаль?

договорись со злой Я. она может тебя красиво пристрелить.
ничего кроме маленькой дырочки во лбу.
но доброе Я будет страдать. тебе меня не жаль?
А как мне узнать, когда и с какой Тобой я говорю? Как мне встретить твоё злое Я, но так, чтоб я точно знал, что это именно Оно (или Она)?

А как мне узнать, когда и с какой Тобой я говорю? Как мне встретить твоё злое Я, но так, чтоб я точно знал, что это именно Оно (или Она)?
полагайся на интуицию. наверное я должна как-то меняться.

полагайся на интуицию. наверное я должна как-то меняться.
Я всегда пытаюсь полагаться на интуицию, и она меня никогда не подводила. Подводил всегда разум, который обычно заглушал голос интуиции для того, чтоб нарисовать какую-то приятную, но обманчивую картину, которая меня влекла по ложному пути. И только потом, когда уже было поздно, я понимал, что интуиция говорила другое.

Меняться должен каждый человек, и должен это делать постоянно. Или даже более того: он меняется всегда, но не всегда сознательно и в желаемом направлении. И ты тоже будешь меняться, потому что твои две Я не смогут долго сосуществовать вместе. Но направление зависит от твоего выбора. В каком направлении ты хочешь измениться?

Я всегда пытаюсь полагаться на интуицию, и она меня никогда не подводила. Подводил всегда разум, который обычно заглушал голос интуиции для того, чтоб нарисовать какую-то приятную, но обманчивую картину, которая меня влекла по ложному пути. И только потом, когда уже было поздно, я понимал, что интуиция говорила другое.

Меняться должен каждый человек, и должен это делать постоянно. Или даже более того: он меняется всегда, но не всегда сознательно и в желаемом направлении. И ты тоже будешь меняться, потому что твои две Я не смогут долго сосуществовать вместе. Но направление зависит от твоего выбора. В каком направлении ты хочешь измениться?
а я не хочу на данный момент меняться. я совершенна.
но другое Я совершенно по-своему. я не контролирую переход из одной испостаси в другую.
потому очень боюсь оказаться в палате начиненной трупами...:eek:

а ну быстро меня в изолятор сссукаа!!11!!1

leoni o сказав(ла):
ааа, все как обычно... я уж надеялась шота новенькое - думала вязание даже отложить ради просмотра
покажи детка, как вяжешь..
ах. какие изумительные острые спицы. ты никогда не колола ими свой нежный сладкий пальчик?

И меня, и меня в изолятор!!! :звон стекла разбитого телевизора:
уже никто никуда не идет. все остаются на своих местах.:зуби:

есси шо - у меня есть электрошокер и карманная бензопила.
Просто офигеть, как у вас тут санитары за порядком смотрят :D
В приличных местах даже резинки от трусов отбирают, а у вас тут шокеры и бензопилы и начальство спокойно :D
А про спицы так вообще и говорить нечего.

Так я тут у вас получаюсь самый буйный? До меня даже телевизор разбить ни у кого желания не возникло? :rolleyes:

уже никто никуда не идет. все остаются на своих местах.:зуби:
Я вижу, что никто никуда не идет и все остаются на своих местах. А в изолятор, похоже, отправлюсь я один и только завтра, когда какой-то санитар сюда всё-таки заглянет :rolleyes:

Гаити, мы ж с тобой параноики, а ты ведёшь себя как явная шизофреничка :)
Ты думаешь, что я таких сцен никогда не устраивал? Думаешь я никогда под шизофреника не косил? Ещё и как. Но у меня всё было под контролем :мораль:
Я думаю, что доктора тоже бы не захотели застать тебя тут одну среди трупов, но они тебя совершенно спокойно держат здесь, а не в закрытой камере, как это обычно делается :)

Знаешь, я все эти объяснения нашел уже потом. Но когда я грохнул телевизор, чтоб попасть в изолятор вместе с тобой, я ни о чем не думал: я действовал по интуиции, как ты сама мне только что сказала :)

Останнє редагування:
покажи детка, как вяжешь..
ах. какие изумительные острые спицы. ты никогда не колола ими свой нежный сладкий пальчик?

:ги: а чо это ты када про пальчик мой говоришь у ття слюна капает из уголка рта?:eek: и смотришь как-то взалкавши *пряча от греха подальше руки за спину и пододвигаясь к двери*?:D

:ги: а чо это ты када про пальчик мой говоришь у ття слюна капает из уголка рта?:eek: и смотришь как-то взалкавши *пряча от греха подальше руки за спину и пододвигаясь к двери*?:D
Да поздно уже, поздно. Теперь этот спектакль уже никому не нужен.

Простите, что оставил Вас без сериалов :(

Шо Оличка мандражируешь там небось на классику на ночь глядя?))))))

Назад
Зверху Знизу