Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
назначаем поручику 2х литровую клизму.

С боярышником? :D
Ну вы тут тогда это, разойдитесь подальше, мало ли что, желательно укрыться от прямого попадания куда нить за препятствие, лучше конечно же за окно, во избежание попадания в нос лечебных флюидов. :D

п-кРжевский сказав(ла):
С боярышником?
Ну вы тут тогда это, разойдитесь подальше, мало ли что, желательно укрыться от прямого попадания куда нить за препятствие, лучше конечно же за окно, во избежание попадания в нос лечебных флюидов.
чипок вставим. нипириживай.:D

Та я как бы с проверкой пожаловал, узнать как лечат тут, не обижают ли больных, по расписанию ли процедуры и прочую мишуру больничных мероприятий и организационных вопросов. :D
А Вы - умный человек, поручик. Сразу поняли, куда Вы попали. Здесь Вам не германская контрразведка, которую Вы запросто можете обвести вокруг пальца. Здесь гиганты мысли собралИсь. Вселенского масштаба. И таких как Вы тут вычисляют на раз.

Но давайте уж будем откровенными до конца. Кто тут Вам поверит в этот бред с проверкой? Признайтесь уж сразу, что пришли проведать даму, которую Вы свели с ума. И никаких проблем: Ваши личные дела тут никому не интересны. Тут вопросы иного масштаба решаются.

Чтоб и ноги себе повырывал от марш броска. Потом в хирургию ползи. Вы уж лечите давайте правильно меня, чтобы и тело целым осталось и душевные струнки не порвать. :D

***,ты серьёзно?Я в шоке.:eek:

Та я сама серьёзность, ты что, не знал. :D

Назад
Зверху Знизу