Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Erinaceus sp. сказав(ла):
Я бы не советовал. У них у самих в чайниках тараканов больше, чем мозгов. Уж я-то их знаю. Будет смотреть на Вас как ******ок ехидными глазенками и поддакивать: "Да-да, здесь все здоровые, здесь всем пора домой. Вот мы Вас сегодня ещё немножечко дообследуем, а завтра пойдете домой. А пока идите отдыхайте". А сам, ****, втихаря Вам в карточке еще паранойю допишет: "Страдает навязчивой идеей вернуться домой. Усилить контроль".
Я думаю, побег готовить надо. Массовый. Через польскую или румынскую границу.

Всем привет! Что тут у нас с утра? Я на перекличку не опоздал?
нахуа побег.
вот говорят на абед седня макароны, живой кетчуп и рыгань. лепота.
тепло и мухи не кусают.(с)

Ага, а на ужин обещали мороженное с коньяком.
даров, шизики:пиво:
мороженое с коньяком? ежели коньячок будет не жужный, то надоть его правильно употреблять, мож давайте метнем гонца за сыром, фруктами ну или на крайняк буханем по-французски по правилам "трех С":rolleyes::)
мороженко можно и так скушунькать, без конины:D;)

leoni o сказав(ла):
даров, шизики
мороженое с коньяком? ежели коньячок будет не жужный, то надоть его правильно употреблять, мож давайте метнем гонца за сыром, фруктами ну или на крайняк буханем по-французски по правилам "трех С"
мороженко можно и так скушунькать, без конины
пашли на лавочку?:D

нахуа побег.
...
тепло и мухи не кусают.(с)
Нужно мыслить глобально-стратегически. Для подготовки побега есть три причины.

Во-первых, наше нынешнее состояние безмятежности зависит то ряда неподконтрольных нам факторов. Короче, если муха не кусает сейчас, то отсюда не следует с логической неизбежностью, что она не укусит завтра, послезавтра, никогда. В любой момент могут урезать рацион в пользу армии, могут начать применение нового препарата с понтом от шизофрении, а на самом деле будут испытывать новое химическое ******. Да и вообще, может случиться всё, что угодно.

Во-вторых, я говорил не о самом побеге, а о его подготовке на случай критической ситуации, когда думать будет уже поздно, а нужно будет действовать по заранее отработанному плану.

И третья - самая главная причина: мне нужно загрузить свой чердак каким-то глобальным стратегическим планом, потому что иначе меня начинает одолевать мрачная меланхолия и суицидные побуждения.
:( :( :( :( :( :смерть: :смерть:

Erinaceus sp. сказав(ла):
Нужно мыслить глобально-стратегически. Для подготовки побега есть три причины.

Во-первых, наше нынешнее состояние безмятежности зависит то ряда неподконтрольных нам факторов. Короче, если муха не кусает сейчас, то отсюда не следует с логической неизбежностью, что она не укусит завтра, послезавтра, никогда. В любой момент могут урезать рацион в пользу армии, могут начать применение нового препарата с понтом от шизофрении, а на самом деле будут испытывать новое химическое ******. Да и вообще, может случиться всё, что угодно.

Во-вторых, я говорил не о самом побеге, а о его подготовке на случай критической ситуации, когда думать будет уже поздно, а нужно будет действовать по заранее отработанному плану.

И третья - самая главная причина: мне нужно загрузить свой чердак каким-то глобальным стратегическим планом, потому что иначе меня начинает одолевать мрачная меланхолия и суицидные побуждения.
как я люблю паранойиков. с ними никогда не соскучишься.:D

Isha сказав(ла):
Лучше вишенки. Чтоб по тебе косточками пулять, состязаясь в меткости
не...
я бы подвязала пасанчека в виде звезды вертикально и пуляла бы дротиками. больше всего интересуют в виде мишеней живот, лицо и пах.:зуби:

падумаишь.. нужны мне ваши передачки.

Назад
Зверху Знизу