да не оскудеет земля наша психами.мариванна сказав(ла):оооо! новенькие подтянулись!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не оскудеет земля наша психами.мариванна сказав(ла):оооо! новенькие подтянулись!)))
новых шишек мне наставишь?Кардиолог сказав(ла):и вылечу! Правда у меня не стандартные методы лечения
привет, доктор.Шейла Брофловски сказав(ла):Я доктор
новых шишек мне наставишь?![]()
привет, доктор.
занимайте свою койку между Адольфиком и Йосей.
Цитата:
Сообщение от Кардиолог
и вылечу! Правда у меня не стандартные методы лечения
новых шишек мне наставишь?
можно я по палате покатаюсь на мазератти?
Аккуратнее....не задень мой трон![]()
хорошо. не подпорть мне шкурку.Кардиолог сказав(ла):ну это смотря как лечить, но думаю, что не наставлю
месье, вы слишком уничижительны к инструменту своего соседа по палате.Koteika сказав(ла):кожанную иголку в тело будет загонять)
щас вова на танке круг доделает, потом катайся.Шейла Брофловски сказав(ла):можно я по палате покатаюсь на мазератти?
психам живется легче (с)да не оскудеет земля наша психами.
насчет легче, хз. но **** точно веселее.мариванна сказав(ла):психам живется легче (с)
месье, вы слишком уничижительны к инструменту своего соседа по палате.
хай будет зонд.Koteika сказав(ла):никого не хотел обидеть ( вру конечно ) зонд вместо иголки пойдет?)))
ну только если с ядрёным потенциалом)
только не паркуйся рядом с моим запором, а то у него газы знаешь ли)
я аж заволновновалась. оой.. щас голова закружится.Кардиолог сказав(ла):Там все нормально. Дай Бог всем такого потенциала