Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ху из ху?)))
Мы все больны жизнью!
Какой вы ****?
Тест пройден. Ваш результат:
Ваше психическое расстройство: ****оголизм
Ура, вы ****оголик!
Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность.
С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит.

:іржач::іржач::іржач:

я психозависимый соципат,виртуальный интернет-дрочер,иногда прикидываюс дурачком и впадаю в сомнабулу припездониии..

Nestor Mahno сказав(ла):
Характер припездиный,разведен с левой рукой.недавно женился на правой....но все равно изменяю ей с левой...
красавчек.:D

прилично психов) живется неплохо, но если-бы, все вокруг вдруг умерли ужасной насильственной смертью то, я был-бы счастлив! лично я лечу свою ненависть к людям сугубо шишками - сложно быть злым когда ты накуренный

Koteika сказав(ла):
прилично психов) живется неплохо, но если-бы, все вокруг вдруг умерли ужасной насильственной смертью то, я был-бы счастлив! лично я лечу свою ненависть к людям сугубо шишками - сложно быть злым когда ты накуренный
ну если есть чо, делись. мы уже все скурили.

не сезон сейчас((( приходится ходить злым и сдерживать себя( скорей-бы октябрь

/...йя здоров...а вы *** все - психи..хи..хи...\:D:eek::іржач:

судя по твоим постам до здоров тебе так-же далеко, как нам до легалайза ;)

вход строго для психов. да.

ну что ребятки, как вам живется имея бурный темперамент и ярко выраженные рефлексы. чем лечимся и лечимся ли?
:ги:

О ну наконец- то тему сделали для самых нормальных из нормальных)))

общество, окружающее нас? в палате №6?

О, вот и наши люди подтянулись, я жтак и знала колысь посходятся:любов:

ПРИВЕТ:пиво:

А зачем меряцца?Давай уже делицца.:D

А зачем делицца, надо объединяцца:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ху из ху?)))

Ваше психическое расстройство: Шизофрения

Неадекват – это звучит гордо!

У вас фундаментальное расстройство мышления и восприятия, вы многранны и основательны в своих заблуждениях, противоречиях и фантазиях.

Если вы мужчина – это с вами давно, если женщина – недавно.

Если вы мышь, утюг или звуковая волна – то это ваше право.

Вы – хитренький, вы многослойный. Вы не то, чем кажетесь с первого взгляда. Вы как лук, вы как Шрек. У вас мрачное обаяние Достоевского и своеобразный юмор. От вас всегда можно ждать сюрпризов, вы рвете любые шаблоны, вас бросает по эмоциям, вы человек-праздник. **** вас интересует мало. Выпивка чуть больше.

Продолжительность жизни у шизофреников в силу суицидальных наклонностей не очень-то, поэтому, пожалуйста, по возможности избегайте ******* себя. В любой непонятной ситуации вмажтесь галоперидолом и ложитесь спать.

П.С. НУ вот и все, как говорится, держите меня семеро, а кто не спрятался я невиновата(с)

Ваше психическое расстройство: Шизофрения

те-же яйца, может в этом тесте только один диагноз?

а запасов нет что ли? Вы не практичный

все запасы скурены давно ( в нашем мире слишком много *******ов портящих моральный настрой)

Ваше психическое расстройство: Паранойя

Мы все про вас знаем, у вас паранойя. Дело в том, что мы давно за вами следим, и вы нам нравитесь... Ваша подозрительность, которую кто-то назовет излишней и болезненной – совершенно оправдана, вы ведь чувствуете, что против вас плетутся заговоры, потому что всем есть дело только до вас. Вы правы, вас прослушивают американские спецслужбы, и прямо сейчас кто-то стоит за вашим плечом - только не оборачивайтесь... Не оборачивайтесь!

В целом, вы сохраняете логичность мышления во многих вопросах, а во многих – не сохраняете. Время от времени вы бредите. У вас милые навязчивые и сверхценные идеи, основанные на страхах и фантазиях. Эти идеи вы иногда даже можете внушить окружающим, и тогда ряды веселых параноиков множатся. Возможно, все это началось, когда вы сильно ударились головой, или кто-то вас напугал. Бу!

Ваше психическое расстройство: Паранойя

Мы все про вас знаем, у вас паранойя. Дело в том, что мы давно за вами следим, и вы нам нравитесь... Ваша подозрительность, которую кто-то назовет излишней и болезненной – совершенно оправдана, вы ведь чувствуете, что против вас плетутся заговоры, потому что всем есть дело только до вас. Вы правы, вас прослушивают американские спецслужбы, и прямо сейчас кто-то стоит за вашим плечом - только не оборачивайтесь... Не оборачивайтесь!

В целом, вы сохраняете логичность мышления во многих вопросах, а во многих – не сохраняете. Время от времени вы бредите. У вас милые навязчивые и сверхценные идеи, основанные на страхах и фантазиях. Эти идеи вы иногда даже можете внушить окружающим, и тогда ряды веселых параноиков множатся. Возможно, все это началось, когда вы сильно ударились головой, или кто-то вас напугал. Бу!

я давно слежу за тобой :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу