Статус: Офлайн
Повідом.: 8799
Повідом.: 8799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
31.12.2014
П.С. А тебе чего шампанского в жизни не хватает. Заходи налью![]()
Бу-бу-бу![]()
как фанераПролетит, я б сказал
ради бога, этого хватаетза определение горизонтов спасибо
сап, нигаЙоу, снежок
может еще и мандаринов хатите? оливье? иронию судьбы?вот теперь он не отвертится
Мы Вам ага. Обиделась, что ли? Ну сорри тогдавооот, вот теперь он не отвертится... а то потом начинается, "яжеобещалнангнонеуточнялнакакой"...
Это Вы мне? мне не ннадо наливать, мне мозгов не хватает, а не шампанского...
Вампирим по маленькуукушу!
остальное можно Апилками засыпать сосновымилишние мозги только мешают
может еще и мандаринов хатите? оливье? иронию судьбы?![]()
Ого парень, да ты сегодня сама щедрость и радушие.может еще и мандаринов хатите? оливье? иронию судьбы?![]()
Мы Вам ага. Обиделась, что ли? Ну сорри тогда
Это на самом деле хорошо, лишние мозги только мешают.
Вампирим по маленьку![]()
Это все иллюзияда ты сегодня сама щедрость и радушие
За что кусать будешь?я не обиделась, я честно призналась чего мне не хватает))))
![]()
Пролюбил подъем? Вся палата спит, враги не дремлют.Потому что на подъеме я сегодня))
Научу вас Родину любить. Развели тут духовщину, мать-перемать![]()
на ней все держится.Дедовщина нипрайдет!![]()
Лады. Как надумаешь свисти, только громкоя не обиделась, я честно призналась чего мне не хватает))))
Лады. Как надумаешь свисти, только громко![]()
Такой?придется у тренера по баскетболу свисток попросить
это все политика и к цивилизованному обществу не имеет отношенияна ней все держится
да ладно, пусть здесь покрасит стену в красный цвет, будет мемориал коммунизмуразрешаю ***********, только подальше отсель
в армию сходи, потом расскажешь..хотя какая нынче армия...девятимесячнаяэто все политика и к цивилизованному обществу не имеет отношения
и ходили к ней плакать?да ладно, пусть здесь покрасит стену в красный цвет, будет мемориал коммунизмутипа наконец-то пережили, а стена чтоб не забывали
Такой?
![]()