Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ну хорошо. Иди ко мне, Чума...

не... но у мну для тебя есть картинка :D
6513115.jpg

• Це лайк!
Реакції: Isha
Чумачумная сказав(ла):
не... но у мну для тебя есть картинка
та они ж без языка. то таке. губы почесать.

Обалдеть! сказав(ла):
Не рушь мою теорию о том, что в москве все *****ы. Иди сюда, сказал
лаской, лаской нада. шоты как маленький.

о це поворот)))

Чумачумная сказав(ла):
я вообше в ахуе от таких поворотов
во как оно бывает.
а ты- "ненавидит".
стррррасть!

Ayk сказав(ла):
сдается вчера чтось в воздухе развеяли...над миром.
Как то многие не в адеквате стали
а шо случилось?

вот и я говорю шопопало.:D
...и у барабанных палочек головки срезали:іржач:

может для вас, европейцев, это и страсть, а для мну это обычный ахтунг :D
для них это тоже ахтунг, но толерастия дороже:іржач:

на фото сисек...не ведаю зачем, может куда сунуть решили:D
Во блин, что все объясняет вчерашнее и сегодняшнее

26-й Лунный день
Символ - жаба. Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.

Очень опасный день. Нужно быть предельно внимательным и общаться с другими людьми только по внутреннему убеждению, внутренней симпатии. Не нужно суетиться, проявлять тщеславие и гордыню. Если есть возможность, лучше полностью отказаться от активной деятельности, рекомендуются отдых, пост и воздержание от ****уальных развлечений. Ничего не следует предпринимать нового - начатые дела увязнут в болоте иллюзий повседневности и принесут только потери и ущерб.

В этот день вы, как правило, теряете остатки энергии в разговорах, поэтому будьте внимательны к тому, кто вас хвалит, кто заставляет вас обманываться в себе и отвечать взаимной лестью. Лучше уж примите человека, который обругает всех, в том числе и вас.
Не надо в этот день суетиться, болтать лишнее, плавать, бегать
ПыСы: ненавижу мандарины:іржач:

во как ты заговорил...:D

нормально ... :D
натравила на меня этого неразборчивого в поцелуях сибиряка ... и предьявляет :D

на фото сисек...не ведаю зачем, может куда сунуть решили:D

то суши палки мне кажецца :rolleyes:

Ayk сказав(ла):
на фото сисек...не ведаю зачем, может куда сунуть решили
Во блин, что все объясняет вчерашнее и сегодняшнее

26-й Лунный день
Символ - жаба. Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.

Очень опасный день. Нужно быть предельно внимательным и общаться с другими людьми только по внутреннему убеждению, внутренней симпатии. Не нужно суетиться, проявлять тщеславие и гордыню. Если есть возможность, лучше полностью отказаться от активной деятельности, рекомендуются отдых, пост и воздержание от ****уальных развлечений. Ничего не следует предпринимать нового - начатые дела увязнут в болоте иллюзий повседневности и принесут только потери и ущерб.

В этот день вы, как правило, теряете остатки энергии в разговорах, поэтому будьте внимательны к тому, кто вас хвалит, кто заставляет вас обманываться в себе и отвечать взаимной лестью. Лучше уж примите человека, который обругает всех, в том числе и вас.
Не надо в этот день суетиться, болтать лишнее, плавать, бегать
ПыСы: ненавижу мандарины
где ты был раньше со своим прогнозом. я уже все сделала наоборот.:D

Назад
Зверху Знизу