от жеш праститутко пидлабузное.Грязный Бумс сказав(ла):С тобой? Да хоть на дизель!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от жеш праститутко пидлабузное.Грязный Бумс сказав(ла):С тобой? Да хоть на дизель!
от жеш праститутко пидлабузное.
...хрустно...и таблэтке непамагают...
***ня.shurkozy сказав(ла):...хрустно...и таблэтке непамагают...
мальчик, девочка.. какая в **** разница.Грязный Бумс сказав(ла):Та да, бабы они такие, согласен.
мальчик, девочка.. какая в **** разница.
та да. староват ты для экспериментов.Грязный Бумс сказав(ла):Кому как, я как то с мальчиками в **** не могу, знаю шо модно, но все же ни как.
та да. староват ты для экспериментов.
остается тока классика.ну плюнь в нее хотя бы.Mastiko сказав(ла):Не, я точно прихуярю кого-нибудь. ***, вчера у одной девахи, так сказать, три раза спросил, три, ****, *****ых раза, это накладная ещё за сентябрь или уже октябрьская? Ответила, что за сентябрь. Сегодня оказывается, что это уже ноябрь. Не была бы она женского полу, точно прихуярил бы.
мальчик, девочка.. какая в **** разница.

остается тока классика.

тогда надо устроить ей какую-то пакость не попадающую под УК. в духе кнопки на стул.Mastiko сказав(ла):Так её ещё и на работе сегодня нет. Можно конечно вместо неё в её подругу, но не хочется, она лапочка.

тогда надо устроить ей какую-то пакость не попадающую под УК. в духе кнопки на стул.
о. мышу дохлую например подкинуть в ее личный ящик, или какашку в фольге.![]()
пф. жестокая это нос ей сломать или ухо оторвать.Грязный Бумс сказав(ла):Ну ты и жестокая.
тем паче, что ноябрь еще не наступилну плюнь в нее хотя бы.

в энциклопиИ закладка на букве Г лежит?Золя и Зощенко сразу ***... Рекомендую заменить на Гончарова и Гессе.
тетки они такие. **** язвы ***ди вротимноги.Mastiko сказав(ла):Вот, они меня довели, я уже месяца путаю - октябрь.
тетки они такие. **** язвы ***ди вротимноги.

у некоторых хроническое.Крошка Бу сказав(ла):угу... и все это еще обостряется со стабильной периодичностью
и шо мне за это будет?leoni o сказав(ла):ты меня помянула в суе

тетки они такие. **** язвы ***ди вротимноги.