Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ты меня это. опять сбиваешь с ритма.:D
Зал суда…
Идёт бракоразводный процесс.
Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?…
— А он меня в постели не устраивает!…
Женские голоса из зала:
— Всех устраивает, а её не устраивает!…
Мужские голоса:
— Да её вообще никто не устраивает!!!:D

михаил67 сказав(ла):
Зал суда…
Идёт бракоразводный процесс.
Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?…
— А он меня в постели не устраивает!…
Женские голоса из зала:
— Всех устраивает, а её не устраивает!…
Мужские голоса:
— Да её вообще никто не устраивает!!!
:D

фсе. я усталь. я спать.
развяжите меня утром.

я бы попыталась тебя утешить. когда-то умела. но разучилась, прости.

Был очень тронут, когда прочитал. Не ожидал. Но не думаю, что из этого что-то могло бы получиться. Я никогда не ожидаю утешения. Какой в этом смысл, если ситуация всё равно не изменится? Не думаю, что кто-то мог бы мне что-то сказать, чего я не знал бы сам. Я тебе уже писал раньше, что не боюсь таких вещей и не пытаюсь их избегать. Когда-нибудь пройдет и это.

Сложность только в том, что я опять кроме тебя общаться ни с кем не могу. Попытался, но понял, что лучше этого пока не делать.

Был очень тронут, когда прочитал. Не ожидал. Но не думаю, что из этого что-то могло бы получиться. Я никогда не ожидаю утешения. Какой в этом смысл, если ситуация всё равно не изменится? Не думаю, что кто-то мог бы мне что-то сказать, чего я не знал бы сам. Я тебе уже писал раньше, что не боюсь таких вещей и не пытаюсь их избегать. Когда-нибудь пройдет и это.

Сложность только в том, что я опять кроме тебя общаться ни с кем не могу. Попытался, но понял, что лучше этого пока не делать.

Забей,поговори со мной,наперекор сомнениям.

OMEN♂;46950268 сказав(ла):
В калидоре кто-то рассыпал анальные свечи, может кому пригодятся :D

Нам,шо, эликтричиства не дадут?:(

Осталась одна гармонь.Прокатит за баян?

хз, как ты ее двигать будешь?

OMEN♂;46950268 сказав(ла):
В калидоре кто-то рассыпал анальные свечи, может кому пригодятся :D

:іржач::іржач::іржач: не сведись сам - они просроченные, от них только расстройство могет попереть:D

Джэльсомино, давай лучше в другой раз. Сейчас мне общение строго противопоказано. Так что я глушу машину.

:D вдыхал выхлопные?

Шо я ******* :D
Билядь, пока ехал со смены домой, чуть не впаялся, *****а этого перечитывая :D
А мальчик охуел :D

Ты знаешь, да... В каком-то смысле :D

ему с утра будет стыдно, и "во рту как эскадрон ночевал":D
Миша, ему не может быть стыдно. Он *****. Ты не поверишь, этот конь уже третьи сутки меня из себя вывести пытается. Гайка его держит тут как клоуна. Ну он и пыхтит :D

Назад
Зверху Знизу