Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слипнеца у детей шота.Чумачумная сказав(ла):Салют =) шо та редко вижу тебя на хф...
мужу превед детям шоколадки

слипнеца у детей шота.![]()

Какие ***... пограничники, ты же в Москве живёшь, или у вас москвичи это иностранцы на севере?
А что то за особа, что на предыдущей странице выступала?

Какие ***... пограничники, ты же в Москве живёшь, или у вас москвичи это иностранцы на севере?
А что то за особа, что на предыдущей странице выступала?
Странный комплимент.
Ну так раздремуч меня, будь добра.
нафиг надоДа же представить не могу для чего там кондиционеры. Разве что в летом на обогревда сам в шоке, там летом то по ночам "-" встречал, а в октябре -20 почти нормачую буду вжобывать под звон собственных бубенцов
вотку нельзя, пограничники шманают и все горячительное отбирают. гашиша возьму, его хрен найдут![]()

А я сижу, пью пивандос и щелкаю семки. И мне все *****...

Вот я и говорю. Осеннее обострение. А у тебя , скорее всего, еще и отягощенное похмельем....напишИ шОто отСибя-фатиТ постиДь хНю..
Прямо идиллиякороче все при деле![]()

Мы вообще с тобой очень похожи...
агась

агась
была сёдня на собрании - вот давеча вернулась со школы, ну не все так плохо, как я себе представляла![]()

всего то 200 гривен?![]()
ты тоже в моем классе? ага, 200 на школу, ну и по мелочам там...дета еще 120 на тетради и по 50 в месяц на стальные нужды