Палата 6 - Part 2

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Фильтруй хрюканину! :диявол:

Встречный вопрос: а твоего недойобаря обрубок, как карандаш в стакане не болтается..............?

Хрюканина как раз у....не будем показывать пальцем:D
А вот у моего мужчины **** очень большой. Мне даже порой дышать тяжело когда он весь во мне;)

Tasha Tasty сказав(ла):
Хрюканина как раз у....не будем показывать пальцем
А вот у моего мужчины **** очень большой. Мне даже порой дышать тяжело когда он весь во мне
показывай сколько угодно, мелкописечная.
в третий раз спрашиваю. схуяли такое внимание ко мне?

Tasha Tasty сказав(ла):
А что? Ты смешна мне и твой дрыщщик тоже
как мило.:)
бумеранг прилетит и больно ударит по глупой головушке. не забывай об этом.
а теперь в игнор. я с недавних пор решила не тратить время на животных.

ура:yahoo: а то я уже затосковала:rolleyes::D

тосковать будем зимой :D хотя для меня зима может наступить в октябре, хотят заслать за полярный круг, там где писец - это реальное жЫвотное :D

Шалом,шалом..........:пиво: :курю:

Е63 как себя чувствует?...........:)

Салют :пиво::)

норм, жег вчера. месяц стояла со сглючевшей сигой, метку не видела... думал снять нафиг, а оказалось батарейка в метке села :рл: :D

тосковать будем зимой :D хотя для меня зима может наступить в октябре, хотят заслать за полярный круг, там где писец - это реальное жЫвотное :D

ужаснах:eek: ты там это...валенки, ушанку, ну как положено...:D и вотки побольше, хотя какая тогда уже фписду работа:rolleyes::D

ужаснах:eek: ты там это...валенки, ушанку, ну как положено...:D и вотки побольше, хотя какая тогда уже фписду работа:rolleyes::D

да сам в шоке, там летом то по ночам "-" встречал, а в октябре -20 почти норма :( чую буду вжобывать под звон собственных бубенцов :D

вотку нельзя, пограничники шманают и все горячительное отбирают. гашиша возьму, его хрен найдут :D

Назад
Зверху Знизу