Статус: Офлайн
Повідом.: 3263
Повідом.: 3263
а шо это вы такое замышляете а?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даааа... аж подушку слюнями намочила. так сладко спалось.ты за меня кусочек доспала?
мне туда где оргия. в буфет сами идите.Да так,ежегодная оргия с буфетомселектор,ты будешь непосредственным участником,вот и посмотришь...........![]()
мне туда где оргия. в буфет сами идите.![]()
даааа... аж подушку слюнями намочила. так сладко спалось.![]()
всегда пожалуйста.молодец! спасибо!
мне нравится твой вкус.Вот за что я тебя люблю,так это за крайнюю конструктивность......
всегда пожалуйста.
мне нравится твой вкус.![]()
О, с возвращениемэгегей!
всем доброе утро ))
психи, давайте забуяним![]()
мне туда где оргия. в буфет сами идите.![]()
О, с возвращением![]()
здрасте, здрасте.Здравствуйте, дорогие мои! Как же я по всем вам скучаю! Так и хочется всех обнять, подарить свою улыбку, угостить пивом... А потом пойти и кого-нибудь отпиздить
у меня подход фундаментальный. мухи отдельно, котлеты отдельно.шо за раздельный стул?
у меня подход фундаментальный. мухи отдельно, котлеты отдельно.![]()
если жрать во время оргии можно подавиться...![]()
Купи себе бокрсерскую грушу и вперед сливать негатив.Здравствуйте, дорогие мои! Как же я по всем вам скучаю! Так и хочется всех обнять, подарить свою улыбку, угостить пивом... А потом пойти и кого-нибудь отпиздить![]()
юзай трафик лоу. там без ав, но гораздо шустрее. проверь.Не, просто я не дома, использую мобилу как модем, и особо не полазишь по разделам, как с вайфайкой
отожж.если жрать во время оргии можно подавиться...
отожж.
а я говорю, н а х у й мне ваш буфет. я уже сегодня на кухне на неделю вперед нанюхалассс.Я ж говорю,П о с л е д о в а т е л ь н о ................
а я говорю, н а х у й мне ваш буфет. я уже сегодня на кухне на неделю вперед нанюхалассс.![]()
да!Ааааааааааа,ты в этом смысле...........