вчера был бы кстати. хотя почти и не бухали. это ж детский праздник.у мну коняк 1.5 литра, до НГ точно доеду

обля!
Чум в перманенте. я всегда говорила, политика до добра не доведет.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера был бы кстати. хотя почти и не бухали. это ж детский праздник.у мну коняк 1.5 литра, до НГ точно доеду
Чум в перманенте. я всегда говорила, политика до добра не доведет.
я глянула. допизделся таки в политике. хех.Мож он в рпезиденты пробовал пойти................
Москвичей нигде не любят.........(с)я глянула. допизделся таки в политике. хех.
А чего там в политике все такие нервные. Чуть, что сразу красная карточкая глянула. допизделся таки в политике. хех.
Потому,что политика-грязное дело!.А чего там в политике все такие нервные.
потому что **** упоротых можно остановить только так.А чего там в политике все такие нервные. Чуть, что сразу красная карточка
МаньякОв останавливал Мосин,а дураков комсомольский значек..........(с)потому что **** упоротых можно остановить только так.
Утра, без утрат.
из всех символов юникода мне больше всего нравится **** С Ручкой: Ѿ[/QUOTE]
Ты долбоёб....................?
Ты долбоёб....................?
Повторюсь:это обязательное условие для общения...............?
Спасибиссимо...............!C наступившими днюхами, сами знаете кого, водки вам в стакан и огурца в зубы
Ты приходишь в тему,где общаются хорошо знакомые друг с другом люди,обьединенные общими интересами и начинаешь постить ***ню.
Внимание вопрос:
Какова должна быть моя реакция....................?
ТС-моя жена,у меня сегодня День Рождения и вообще иди :***:а с каких делов ты распоряжаешься, где и что мне писать?
ты - автор темы? ты модератор темы?
пропишите в шапке темы, тогда - "общение разрешено только нижеперечисленным особям"
чтож ты такой нервический то? или тебя картинка Васи Ложкина так задела? есть потаенные комплексы?![]()
ТС-моя жена,у меня сегодня День Рождения и вообще иди :***:
Мимо.1) я вкурсе, кто твоя жена.
2) можешь свои оскорбления записать себе как подарок для самолюбия.
3)![]()
ну что ребятки, как вам живется имея бурный темперамент и ярко выраженные рефлексы. чем лечимся и лечимся ли?