Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 2

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
...каРтонка намоКло-тИтанека утОнул аднаКа...:іржач::D:D

...чЮкоцка судо.СтроителЬный кампаниЙ.Й КирдЫк лтД...

Доброго вечера.
Всем счастливо дожить до возвращения в палату.

Добрый день.
Надеюсь у всех все хорошо.
П.С. пошла за ваши здоровья морожена с коньяком съем.

Привет солнышко! А ты мне предлагаешь таращиться пол дня в монитор дожидаясь ответа? Где все?

даров ) ну а как прикажешь мне после такого обращения тебя ***ми покрывать?:rolleyes: все где-то рядом, просто период обострения сейчас сошел к минимуму, а посему ****им везде потрошечки:D

Ну не знаю. Ну во-первых: лето в этом году в общем не жаркое, как для нашей месности, только последние несколько дней жарко, да и то, ночью прохладно. А во-вторых: у меня лично летом на жаре (может от того, что я человек всё же более южных кровей) наоборот все процессы активизируются, да и у всех людей в общем-то так.
Ну это смотря у кого как наверное. У меня, например, летом, очень много работы. Которую я пока не сделаю в отпуск никто не отпустит. Естественно выгребаешь работу.
И вот он счастливый миг – отпуск. Перво – наперво отоспаться, затем сделать генеральную уборку в квартире. Консервация опять же. Встречи с друзьями на свежем воздухе. Просто иногда неохота за монитором сидеть, когда погода хорошая.
Ну вот как-то так)))

Люблю оптимистов:D
П.С. Всем доброго утра, удачной недели)))

привет шизикам! )) люблю вас и скучаю - давайте наведем какой-нибудь кипиш шоле?

Назад
Зверху Знизу