- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот ты дура.melis18 сказав(ла):Я вижу для тебя хуи ебля- икона> иди, прими позу.
Уже бухая, как всегда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот ты дура.melis18 сказав(ла):Я вижу для тебя хуи ебля- икона> иди, прими позу.
Уже бухая, как всегда
пошла вон.melis18 сказав(ла):Это ты дура)
Я за тебя рада, шоб благополучие всегда было у вас!
...шоТуд..?
...аУ меня фЧера 20-лет совмесной жиЗне..!![]()
Ты мИне тутА не пЯзди... Мы в этой палате все гордимся своей звучной фамилией Ебанько!
ps - Рома, Яна, поздравляю вас еще раз. Вот прям от всей души
Вы там только Леоньку замуж не выдавайте, мне трэба с ней поговорить...![]()
Я вижу для тебя хуи ебля- икона> иди, прими позу.
Уже бухая, как всегда![]()
Как там моя Леонька? То она наверное не знает, что мы с ней кармически друг к другу привязаны прошлыми жизнями, и сейчас от нашей с ней встречи зависит судьба всего человечества и Солнечной Системы![]()
ля какая. а я ни в одном глазу.у меня абстинентный синдром - я требую продолжения банкета! ))
здарова всем обследованными и отдиагностируемым
у меня абстинентный синдром - я требую продолжения банкета! ))
ля какая. а я ни в одном глазу.![]()
Вошла во вкусздарова всем обследованными и отдиагностируемым
у меня абстинентный синдром - я требую продолжения банкета! ))
Следующая остановкаПарк ШевченкоДРХФ........![]()
Вошла во вкус![]()
Патамушто ты самая старательная.ля ты какая - совсем от рук отбилась, паразитка ))) почему голова болит тока у мну![]()
не выходила еще![]()
Патамушто ты самая старательная.
![]()
Какой ценный кадр. И работа и отдых с максимальной отдачейя очень исполнительная