Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Палата 6 - Part 2

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а иди те вы в пень, борщееды :ги:

Мы еще и сало любим..........:D
SALO.jpg

ну сало все любят, его можно даже в щи добавлять :D

просто не умеешь его готовить.:D

не, просто в детстве мне в саду в качестве наказания вывернули тарелку борща за шиворот и я его запах не переношу и воспоминание осталось о свекле бревнами в борще...
готовить - могу, есть - обычно нет.

не, просто в детстве мне в саду в качестве наказания вывернули тарелку борща за шиворот и я его запах не переношу и воспоминание осталось о свекле бревнами в борще...
понимаю.
у меня в детсаду в персиковом соке попался таракан. так громко захрустел **** во рту.
с тех пор персиковый сок и тараканы для меня ****ец.:D

От,****** збочення.........
Таки,да, детские воспоминания самые яркие.......:D

ну сало все любят, его можно даже в щи добавлять :D

Мне лягушку,хоть сахаром облепи........(с)

я люблю и щи правильные - меня в Миргороде угощали ахуенными, и борщ правильный )) ну и сало, само собой

мне в детсаду привили нелюбовь к меду, каждое утро кормили, сцуки. :) ненавижу! :D

я люблю и щи правильные - меня в Миргороде угощали ахуенными, и борщ правильный )) ну и сало, само собой

вот, правильный подход :пиво::D

ваши щи даже сало не исправит.:D

гля какая настырная :D наши щи заебаты и без сала.

...тыещЁ скажИ - шоваши девкИ щёки бурякомТруд...:іржач:

за по Дискавери смотрю, как китайцы из пушки курицей в стекло стреляли :D проверяли, что будет с птицей при столкновении с поездом :)

китайцы круты, поезд 380 км/в развивает.

Назад
Зверху Знизу