Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Соглашаюсь:) В этом вопросе я с тобой единодушна как никогда.:yahoo::пиво:
П.С. А ты чего на работе. Я думала у вас майские праздники. Загул до 12 мая:rolleyes:

4 рабочих дня и потом три выходных. майские у нас, как у вас. правда народу мало, свалили многие =)

сейчас самолетики на парад пролетали, с заправщиками и просто разными фигурами. просто дофигища самолетов...

шалом =)

если вы жарите блины, а получаются комочки, то ***** блины. пеките комочки.(с):D

сто пудоф :клас: помониторил, куда можно слетать к морю и нашел билеты на Пхукет :rolleyes: :D ***** работу, даешь море, коктейли и косоглазых тетог :D

Здравствуйте, друзья мои! Воистину, мир полон чудес и волшебства! Как чайка над морем пикирует вниз, как распускаются лепестки печальной и красивой розы, как лучики утреннего солнца нежно ласкают пробуждающуюся природу - так и я с наилучшими намерениями открываю перед вами свое израненное сердце и говорю вам: здравствуйте!

шо за розовые сопли :D

Здравствуйте, друзья мои! Воистину, мир полон чудес и волшебства! Как чайка над морем пикирует вниз, как распускаются лепестки печальной и красивой розы, как лучики утреннего солнца нежно ласкают пробуждающуюся природу - так и я с наилучшими намерениями открываю перед вами свое израненное сердце и говорю вам: здравствуйте!

привет, моя радость лучезарная, я так трепещу в лучах твоего позитива, что хочется кружиться вальсом и петь крунерской манерой пения:любов::)

изыди!

Чума сцуко поручик ржевский, такой романтический настрой испортил :(

5621432.jpg

Приветствую,ты влюбилсо,шоле?...........:D

на ваграковском мосту церковь обокрали
в опу выипли попа и в колокол *****ли (с)

еду в 5ницу в Воронеж :D

О молодець:клас: Чебуреки они ничуть не хуже шашлыков:пиво:

когда их жарит друг специально для тебя - они вообще бесподобны ;)

написал заявление на отпуск :) интересно, что начальство скажет по этому поводу ...

Да не, просто в гости пригласили с видом на шпили-вили:D Леонька ж меня любит, должна понять:любов:

:любов::любов::любов: я желаю неимоверной силы твоему нефритовому стержню и безудержной ласки от твоей нимфы твоим чреслам:yahoo:
цем-цем:rolleyes:

написал заявление на отпуск :) интересно, что начальство скажет по этому поводу ...

скажет, шо ты ахуел:D

Хвастушка:язик:
Предлоги возможно будут цензурными, но ты его уболтаешь:D

Назад
Зверху Знизу