Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну вот я и на Родине :) в рюкзаке пара пига 1715

1715-Лайно,по русски-гавно,я знаю о чем говорю.........:rolleyes::пиво:

та ***ть устроили туд толерантность ***** ее в дышло - вот и набежало *** знает шо к нам, а у нас все кошерно и интимно:D

+1,думаю туловище тебя поняло с полуслова..........:D

я покупал как то, ну так, пойдет :) а так я такое не пью, я люблю белое нефть рованное, типа хугардена. в Праге феник понравилось :)

фсе, съеблось я спать, всем хороших снов и позитивного пробуждения )

я покупал как то, ну так, пойдет :) а так я такое не пью, я люблю белое нефть рованное, типа хугардена. в Праге феник понравилось :)

Я пиво, последние года 2 не пью взагалi (вообще),но в те далекие времена в одной очень пластилиновой местности нравился темный Лёфф.....:D

спокойной............

сноф :)

Я пиво, последние года 2 не пью взагалi (вообще),но в те далекие времена в одной очень пластилиновой местности нравился темный Лёфф.....:D

темное не, вообще не мое :) тока белое.

йа пиго под настроение и мясо :) ну или другую какую еду :D

Доброго утра всем :) всего три дня отбалбесить на работе и 4 выходных :) *******...

Останнє редагування:
Всем утра доброго)
Чуууум! срочно в личку!

Боброе всем,:кава: :курю:.............

***ть...у кого-то есть этого дурика Чумика телефон москальский? я не могу заполнить декларацию без его номера

***ть...у кого-то есть этого дурика Чумика телефон москальский? я не могу заполнить декларацию без его номера

так то дурик тебе его слал :rolleyes::D то есть кто то *******, а виноваты как всегда ******* :D

Назад
Зверху Знизу