Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну то ваши заморочки ;) йа к Аяку отношусь положительно, как соседа по палате уважаю. другими словами я бы с ним с удовольствием выпил :)

а хто ему ваще прописку в нашей палате соорудил?
это как засланец из вражеского лагеря для своей гавкатни:D

а хто ему ваще прописку в нашей палате соорудил?
это как засланец из вражеского лагеря для своей гавкатни:D

ну... хз, когда я поступил - он уже был :) обозвал меня консервой :D

:D я тоже употребляю буквари, но меня это не сдерживает, видимо, сказывается употребление вотки :ги:

йа от вотки засыпаю :D кстати щас в магазине видел водку на кокаине :yahoo: даже сфоткал :) но купить не купил, 1200 руб. за 0,3 как то добуя ...

перечитай свои посты пьяница:D

не заёбуй, певец, допевай свою арию до конца:D а потом самогоном так и быть дозволю тебе промочить свое горло:D

приколитесь:

я ржала шопиздец

Останнє редагування:
у меня тут ****ы оказываюца тусят в паре минут хотьбы :D я просто не туда ходил до этого :рл: :D так что вместо козла блинчики с вишневым вареньем и капучинка :D
вообще хорошо тут, красиво, спокойно и книги без проблем - Прага таки шикарный город :)

борделей не видел. вообше... бомжей видел кучу, а вот борделей куй

у меня тут ****ы оказываюца тусят в паре минут хотьбы :D я просто не туда ходил до этого :рл: :D так что вместо козла блинчики с вишневым вареньем и капучинка :D
вообще хорошо тут, красиво, спокойно и книги без проблем - Прага таки шикарный город :)

борделей не видел. вообше... бомжей видел кучу, а вот борделей куй

да на какой буй тебе бордели, ежели ты литературовед, а не сомелье:rolleyes::D

да на какой буй тебе бордели, ежели ты литературовед, а не сомелье:rolleyes::D

не, бордели мне чисто посмотреть :D вроде как их тут не мало...

с добрым утром всех :) понедельничег... путь домой :D

Останнє редагування:
утро бодрое )
ура, на работу! :ги:

Назад
Зверху Знизу