Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а у нас фиг пойми что :) одновременно как то пасмурно и солнечно :D ну или меня чекрыжит с самого утра :D

доброе утро, мои любимки )
у нас прохладно, но солнышко светит, абрикосы собираются цвести

у нас не растут абрикосы :( даже занюханной жердеолы не найдешь :D

а у нас фиг пойми что :) одновременно как то пасмурно и солнечно :D ну или меня чекрыжит с самого утра :D
Доброе утро:пиво:
Метеозависимость или с петровом-водкиным перечитал накануне:rolleyes:

доброе утро, мои любимки )
у нас прохладно, но солнышко светит, абрикосы собираются цвести
Привет:) Абрикосы, коварный фрукт. Как только собираются цвести жди похолодания:пиво:

у нас не растут абрикосы :( даже занюханной жердеолы не найдешь :D
Так что ж ты хочешь, мегаполис "Стекло, бетон, металл"(с):)

доброе утро.
у нас солнышко пока что.:)

У нас тоже..........:D :кава: :курю:
Доброе утро:)

жердеолки ? =) тогда уж тютивину (щелковицу) шлите =)

Доброе утро:пиво:
Метеозависимость или с петровом-водкиным перечитал накануне:rolleyes:

Доброе :пиво:

та не... опять стадия отказа от чтение всвязи с поездкой на следующей неделе в страну где леголайз. очищаю так сказать чакры для новых открытий :D очистка идет тяжело...

жердеолки ? =) тогда уж тютивину (щелковицу) шлите =)
Доброе :пиво:
та не... опять стадия отказа от чтение всвязи с поездкой на следующей неделе в страну где леголайз. очищаю так сказать чакры для новых открытий :D очистка идет тяжело...
Шелковица, это тот еще экстрим. Синие руки синий язык и синие зубы:клас::іржач:

Сорбентов на ночь попей, типа энтеросгеля и воды в течении дня побольше, чтоб гадость легче выводилась. Должно облегчить переходный период:)

Шелковица, это тот еще экстрим. Синие руки синий язык и синие зубы
кушайте белую)))
У мну в детстве целая аллея была... по дороге в муз.школу..синей..
Блин как ляпнет сверху на белую рубашку...капец...
И пятна по асфальту тротуарному, ногами разносят...большие как лужи)))

Шелковица, это тот еще экстрим. Синие руки синий язык и синие зубы:клас::іржач:

Сорбентов на ночь попей, типа энтеросгеля и воды в течении дня побольше, чтоб гадость легче выводилась. Должно облегчить переходный период:)

у меня на ночь теплое молоко и мед :rolleyes: ну и микроэлементики с витаином це, так... на всякий случай =)

зато шелковица вкусная =) я когда в Ростове жил, там рядом огромное дерево было, я по нему учился лазать по деревьям, заодно и ягоды жрал. удивил тогда тот факт, что ягоды тока вроде на тетках бывают, мужики тютивины ягод не дают =)

кушайте белую)))
У мну в детстве целая аллея была... по дороге в муз.школу..синей..
Блин как ляпнет сверху на белую рубашку...капец...
И пятна по асфальту тротуарному, ногами разносят...большие как лужи)))

это да. в момент ягодопада под тютивиной лучше в белой рубахе не ходить :D

Не белая это не то. Как будто и не ел. А как же померяться потом у кого язык синее.:D

у меня на ночь теплое молоко и мед :rolleyes: ну и микроэлементики с витаином це, так... на всякий случай =)
Чумачумная, ты только не обижайся, но "микроэлементики с витаином це" Пьют с утра. Если это конечно не горячий напиток от простуды, ломоты и др. проявлений температуры:rolleyes:

Останнє редагування:
зато от меда с молоком спитЦо крепче...

подъем так подъем - чо орать-то на ухо :ги:

Не белая это не то. Как будто и не ел. А как же померяться потом у кого язык синее.:D

Чумачумная, ты только не обижайся, но "микроэлементики с витаином це" Пьют с утра. Если это конечно не горячий напиток от простуды, ломоты и др. проявлений температуры:rolleyes:

от почему мне вчера вечером их пить не хотелось :D напился чаю с лимоном и молока с медом - один хрен почти не спал :( радует, что сегодня уже будет попроще, а завтра-послезавтра все пройдет :)

ну и Доброго утра всем ;) завтра 5ница, осталось чуть чуть :D

Боброе всем, :кава: :курю:

Назад
Зверху Знизу