Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
не, я без выставок, там улица есть цветочная, где ими торгуют - от на ней :D она некоторый ориентир, по которому я понимаю где я :D
Ух ты.... целая улица:любов: Ничего себе, вот это размах. Я понимаю:D
не толерантненько :D
Та у нас это как-то не модно. Ну или не на столько модно. Что поделать, дикие люди. Называющие вещи своими именами:D:rolleyes:

Ух ты.... целая улица:любов: Ничего себе, вот это размах. Я понимаю:D
Та у нас это как-то не модно. Ну или не на столько модно. Что поделать, дикие люди. Называющие вещи своими именами:D:rolleyes:

ага, там и луковицами и всякой сопутствующей фигней торгуют, от сыра до их деревянных ботинок. но основной упор на цветы и рыног цветочный. я маме привожу, если на машине. так тащить луковицы лень :D один хрен кроты сожрут

геи то же люди, как бы это не звучало :D

не толерантненько
дык от толерастии, до *****астии - два сморчка..

хаюшки
У нас снег пошел)))
это писец...с колбасой паски на закусь ищет...на хвосте принес))))

геи то же люди, как бы это не звучало
сто пудофф...и следы у них человеческие....:D

ага, там и луковицами и всякой сопутствующей фигней торгуют, от сыра до их деревянных ботинок. но основной упор на цветы и рыног цветочный. я маме привожу, если на машине. так тащить луковицы лень :D один хрен кроты сожрут

геи то же люди, как бы это не звучало :D
С луковичными много возни, их выкапывать надо. В погреб опускать на зиму, а потом, весной опять высаживать. Это кто что любит.
А там чего только тюльпаны, больше никаких цветов. Или просто твоя мама тюльпаны любит?:):rolleyes:
Ага, люди такие же как и все, есть плохие, нормальные, истерички, а еще подружки из них получаются неплохие;):D

С луковичными много возни, их выкапывать надо. В погреб опускать на зиму, а потом, весной опять высаживать. Это кто что любит.
А там чего только тюльпаны, больше никаких цветов. Или просто твоя мама тюльпаны любит?:):rolleyes:
Ага, люди такие же как и все, есть плохие, нормальные, истерички, а еще подружки из них получаются неплохие;):D

у нас нет погреба... и вроде наоборот, многолетние, типа посадил один раз и растут пару лет.

там разные, я просто тока тюльпаны, ну типа Голландия-тюльпаны , по такой схеме :D

не, нафиг таких подружек :D но таки люди, а потому нужно с уважением...

дык от толерастии, до *****астии - два сморчка..
паралельные прямы могут быть ну очень близко и никогда не пересечься. исключая геометрию лобачевского, у него вроде и паралельные прямые пересекались :D

сто пудофф...и следы у них человеческие....:D

и глаза добрые :D

...йеттИ сДобріми хЛозамі , родом іЗ холландіі...

Помню, когда в журнале работал, нас отправили на Алтай сделать репортаж о снежном человеке. Типа там его видели, следы и все такое. Ну мы приезжаем в деревню - с фотиками, с диктофонами, а местные нам говорят - хрен найдете, он вам не даст себя найти. Типа, до вас тоже многие приезжали, но дальше вон той горы в лес так и не смогли зайти. Ну и фиг ли? Переночевали, утром встаем на лыжи и в лес. Только от деревни отошли - погода как с ума сошла: метель, мороз, фотоаппараты замерзают, не видно ни хрена. Пошли обратно по лыжне - так ее тут же снегом замело. Выходили млять методом научного тыка. И то с горы мимо деревни промахнулись на километр. От такие совпадения. Бабы пересрались ****ец как)))
не в первый раз о таком слышу. таки есть нечто за гранью.

Выйти раздетыми на мороз можно только под дулом автомата.
было мало водки!!!
нечто за гранью - это судьба студентов с перевала Дятлова ... от где ********** и тайна покрытая мраком...
там вообще все страшно.

Согласно отчетам судмедэкспертов, алкоголя в крови студентов обнаружено не было. А студентки даже девственницами были. Не то что сейчас)
согласно отчетам и слухам там произошел неведомый ****ец. и вряд ли кто узнает правду.

да там много темных пятен... йа то же думаю, что люди руки приложили, но что за люди ... да и выгнать на улицу можно , но ночь, метель - никто не вернулся в палатку, даже те, кто в одежде был. плюс почему с лежбища свалили те, кто под деревом не остался. короче дохуя странная и запутанная история, которая меня так захватила в свое время, что я бы даже съездил на этот перевал и заночевал бы там с трубкой мира :D

эта история подогнана под факты, имхо. она может быть истиной, но не тайной, слишком большой резонанс в закрытом городе. все проверяли люди в сером, каждого охотника выипли вдоль и поперек и каждого солдата, не говоря уж о парт работниках. в тех местах без сотрудника в штатском такие люди врятли охотились :) инфа до сих пор секретна и кто там охотился...

мое имхо их точно убили. и не злое нло, а вполне себе живые люди. явно с фантазией...

а вот откуда они взялись и за что так успакоили стока народу ...

мое имхо их точно убили. и не злое нло, а вполне себе живые люди. явно с фантазией...

а вот откуда они взялись и за что так успакоили стока народу ...
да уж. такой себе классический фильм ужасов..

так вроде снимали америкосы, я правда тока трейлер видел :(

доброе утро.
у нас солнышко пока что.:)

У нас тоже..........:D :кава: :курю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу