Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
фига память на мелочи в старом фильме ... я тока секретаршу помню =)

не, я алкоголиков не особо... то ли дело растоманы :D

Я кстати придумал бизнес. Давайте все дружно начнем защищать права алкоголиков. Создадим фонд. Ну сами подумайте, как алкоголиков ущемляют в правах. Замуж за них никто не выходит. На работу практически не берут. А если выясняется, что человек алкоголик, его сразу увольняют. Алкоголикам очень трудно жить, потому что им не хватает денег. Они не могут выехать за границу и увидеть море. Мне кажется, это несправедливо. Давайте создадим международный фонд в поддержку алкоголиков. Как вам идея?

Поддерживаю................:клас:
По своему опыту скажу:
Не все так мрачно,йа хронический алкоголег и тем не менее нормальная работа и жильё у меня есть,замуж выходят,ехать за границу ради того,чтобы увидить море нет необходимости.............:D

Алкоголики... Лишь бы нажраться :-)
Зависть, плохое чувство;):пиво:

неправда!
я жраться не буду совсем. хоть и повод есть. у средней- днюха.
Праздравляю.:квіточка: Пусть растет большая. Радует родителей:клас::пиво:

всем приветы )) желаю вам отсутствия похмелья! :ги:
сцуко и мне пожелайте тоже самое )))
Желаю, чтоб оно самоликвидировалось:D:пиво:

здравствуйте, меня зовут Женя и я растоман :D
Прогходите садитесь. Поведайте нам как вы дошли до жизни такой:іржач:

Останнє редагування:
Праздравляю. Пусть растет большая. Радует родителей
cпасибо!:):пиво:

здравствуйте, меня зовут Женя и я растоман
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ****УТАЯ.

Не все так мрачно,йа хронический алкоголег

меня неипет какой ты алкоголег, но хроническый очень рискует быть прибитым чем-то очень тяжелым. да.

Я кстати придумал бизнес. Давайте все дружно начнем защищать права алкоголиков. Создадим фонд. Ну сами подумайте, как алкоголиков ущемляют в правах. Замуж за них никто не выходит. На работу практически не берут. А если выясняется, что человек алкоголик, его сразу увольняют. Алкоголикам очень трудно жить, потому что им не хватает денег. Они не могут выехать за границу и увидеть море. Мне кажется, это несправедливо. Давайте создадим международный фонд в поддержку алкоголиков. Как вам идея?
атличная идея - я давно чувствую, шо миня нада абиригать,холить и лелеять, патамушта я добрый алкаголик:пиво:

не, я алкоголиков не особо... то ли дело растоманы :D

:D а я умудряюсь совмещать, тока сцуко щас дилера ***** нету. так шо тока бухло

здравствуйте, меня зовут Женя и я растоман :D

привет, Женек, я Оля и я алкаголик и растоман:D

привет, Женек, я Оля и я алкаголик и растоман:D

инженеры ****** :D

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ****УТАЯ.

меня неипет какой ты алкоголег, но хроническый очень рискует быть прибитым чем-то очень тяжелым. да.

ворона птица гордая, не пнешь - не полетит :D

от оно, насилие в семье. сначала лишают алкоголя, потом заставляют чинить стулки и что то еще делать непотребное, не смог дальше читать :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу