Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Приезжай ко мне, у нас тут лыжные базы не хуже чем в еуропах.

027_sal25.webp

4904_13e6527b17a033f5a92b8bf017e9b59c.jpg

8778918.jpg

та мне лыжные курорты пофигу, мне дороги нужны ;) а до тебя боюс не доеду ...

но карашо однако))) Всем трям

шалом у нас вчера ветрище был п-ц,
Шалом. Дык у нас тоже все прелести штормовых погод...сЦуко надо что то делать к следующей зиме с электрикой...Барьеры рубящие напругу не катят, нужен стабилизирующий транс с доп питанием, типа как УПСы...Ибо вчерась по обледенелым проводам за окном "чиркали сваркой рогатые" (троллейбусы проезжали) ..Мало того что искры во все стороны, ("дискотека в окна"), реально просаживалась напруга (все тухло на мили секунды) в квартире, а напротив разок даже фонари уличные потухли, видимо защита сработала...
Ну а сейчас - сракопад реальный..+ дождь...

но карашо однако))) Всем трям
Доброго зимнего утра:пиво:

шалом:) у нас вчера ветрище был п-ц, а я героически мыл машину. думал меня как Элли унесет нахрен куда нить :D но нет, домыл :D и пошел дождик :рл: ****** :D
И вам не замерзнуть:пиво:
Это был такой ритуал по призыву дождя.:D

Шалом. Дык у нас тоже все прелести штормовых погод...сЦуко надо что то делать к следующей зиме с электрикой...Барьеры рубящие напругу не катят, нужен стабилизирующий транс с доп питанием, типа как УПСы...Ибо вчерась по обледенелым проводам за окном "чиркали сваркой рогатые" (троллейбусы проезжали) ..Мало того что искры во все стороны, ("дискотека в окна"), реально просаживалась напруга (все тухло на мили секунды) в квартире, а напротив разок даже фонари уличные потухли, видимо защита сработала...
Ну а сейчас - сракопад реальный..+ дождь...

у меня на районе трамвайки встали :) но дома все норм, не мигало.

Доброго зимнего утра:пиво:

И вам не замерзнуть:пиво:
Это был такой ритуал по призыву дождя.:D

Доброго утра :)

ага, начинал было солнечно, а закончил в бурю :D от что труд ручной с природой делает :D

доброе утро )
а весны все нет...

возвращение к истокам...шерсть на спине в рост не пошла?:D

хз, но спина болит :)

мыл и вспоминал децтво, когда с ведрами бегали на речку и мыли машины за бабло (класс 8-9) и что характерно, тогда у меня это получалось намного лучше :D

доброе утро )
а весны все нет...

доброе :) не нуди, а то и лета не будет :D

доброе утро )
а весны все нет...
Доброе. Весну отменили. Будет сразу лето:D

хз, но спина болит :)
мыл и вспоминал децтво, когда с ведрами бегали на речку и мыли машины за бабло (класс 8-9) и что характерно, тогда у меня это получалось намного лучше :D
Практики было больше и мотивация соответствующая:D
А теперь "теряешь былую легкость..."(С):rolleyes:

Останнє редагування:
я так и знал, что ради денег он пойдет на все (с)..
Мотивация)))))

я намывал больше, чем оба родителя зарабатывали. времена конечно были веселые :)

я всигда с стрингах хожу

как вы их тока носите... ********ки :D

мне сегодня работать в ночь, от и сам нудю :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу