Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
поздры хорошо не 8 марта
а нам всякие тетки в халатах белых писали в беремчатой карте дату явления на свет по срокам- 8 марта. чувак естесно возмутился.:D

Обалдеть! сказав(ла):
Какие традиции? Собраться толпой и ужраться в гавно? Тогда я вообще повода для праздника не вижу, что 23 февраля, что день граненого стакана. Сейчас сходил в магазин, в вино-водочном отделе - толпа, ***ть! На кассе вообще ****, и у всех **** такие традицционно-праздничные, шопиздец. Кирпичом, то бишь. Традиция, епт, у нас только одна: накатить стопочку, элегантно оттопырив мизинчик, а потом повторить, пока не кончится ноль-семь. А потом самый младший бежит за добавкой. И не ****и мне тута, ты вообще травокур и даже такие традиции не чтишь.
шо ты, истеричка.:D

согласен, посты нахрен :)

у кинотеатра стоит палатка помощи новороссии, вчера не было.

батальон ничо такой фильм, пару раз аж прослезился ... эх, были люди... человечища!

Доброго утра фсем :)

зори да, то же мощный фильм. я фчера исчо по телеку "офицеры" посмотрел - то же сильная вещь из прошлого.

а вот белый бим черное ухо никогда не смотрел и смотреть не буду , ибо не могу такие фильмы видеть ...

Доброго утра фсем :)

Доброе утро:пиво:

а вот белый бим черное ухо никогда не смотрел и смотреть не буду , ибо не могу такие фильмы видеть ...
Зеленую милю еще вспомни...:rolleyes:

Всем привет, чёй то вас на чернуху утром пробило.

бодрого всем ))
ностальгируете?

Зверюшек жалко:D

Доброго, есть такое дело:)

а мне вот вдруг внезапно, посмотрев в окошко и слушая трели птичек, так неистово захотелось мороженого - как перед смертью )

Доброе утро:пиво:

Зеленую милю еще вспомни...:rolleyes:

Доброе =)

зеленая миля ничо, много раз смотрел. не могут американцы так выдавить слезу из русского, как это могут сделать наши. до таких как белый бим или чучело - как до китая на собаках :rolleyes:

Салют! давненько тебя тут не было

Mastiko сказав(ла):
как дела?

leoni o сказав(ла):
а мне вот вдруг внезапно, посмотрев в окошко и слушая трели птичек, так неистово захотелось мороженого - как перед смертью )
а мне сыбаться хочется. куда-нибудь подальше из этого ***... слова подходящего не могу найти.

Назад
Зверху Знизу