Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
для кого как. если норм с физухой и тетка не больше 50 кил - то норм. для дрища вроде меня - даже выебнуца подвиг
да ну не гони.
ок. допустим попробуй получить ***** стоя на руках верх ногами. у тебя сильно получится сконцентрироваться на ощущениях? даже если у дамы будет во рту вакуумная помпа..:D

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 верхней хуже всего - йобнуцца головой об пол - хорошего мало, да еще и не ******* от измены, а вот пацику тоже тревожно - если йобница верхняя, то прицепом захватит нижнюю и та сомкнет от неожиданности челюсти...пичалько произойдет, а посему лучше всего в этом плане по надежности нижней таки )))
я ж говорю. ***ня.:D

NF_65 сказав(ла):
та самой страшно.:D

Останнє редагування:
да ну не гони.
ок. допустим попробуй получить ***** стоя на руках верх ногами. у тебя сильно получится сконцентрироваться на ощущениях? даже если у дамы будет во рту вакуумная помпа..:D

не гоню :D я когда жонился, здоровый был как рэмбо :D жона весила 52-54. я с ней на руках бегать мог :D я ее мог поднять и кинуть куда нить. ну и не тока ее, любого среднестатистического человека мог поднять и кинуть куданить :rolleyes:

а на руках стоять в первую очередь координация, так то руки сильные, если опору иметь. но смысла в этом вообще никакого , кровь утечет не в ту голову :D

NF_65 сказав(ла):
Чудо ты меня пугаешь своим инженерным образованием..........
я много читала.(с):D

Чумачумная сказав(ла):
не гоню я когда жонился, здоровый был как рэмбо жона весила 52-54. я с ней на руках бегать мог я ее мог поднять и кинуть куда нить. ну и не тока ее, любого среднестатистического человека мог поднять и кинуть куданить

а на руках стоять в первую очередь координация, так то руки сильные, если опору иметь. но смысла в этом вообще никакого , кровь утечет не в ту голову
да на руках носить и стоять это одно. я про то, если совмещать.:D

Охохох.... промакнула глаза белым платочком:D

в кои-то веки пыталась быть корректной.:D

а я в краюшек платка повязанного на голове, сморкаюсь обычно. учитесь, старушки.:D

***...да он у ття уже колом стоит поди:D ты его не сымаишь?:D сталактитовые поля усеяли краюшек головного платка и рассыпались замершими монументами многим горестям грешной женсчины...:D

:D дай и мне высморкацца:D
Держи. Отрывает половинку своего:D
П.С. Сейчас погсморкаемся о тяжелой женской доле. Эх годы наши годы:іржач:

после этого йа подзависло и больше ни во что по тексту не врубилось.:D
Шестеренки в мозгу надо чем-то смазать:D

:D и на кой я отэто распиналось спрашуицца?:D
Вот и я о том же наливай:пиво::іржач:

Держи. Отрывает половинку своего:D
П.С. Сейчас погсморкаемся о тяжелой женской доле. Эх годы наши годы:іржач:

:D вот ты Ишуня добрая, последнюю половинку мне не пожалела:любов:
ну а теперь ффатит сморкацца и скыглыты- давай устроим камеру пыток:D есть мысли на сей счет? :зуби:

Isha сказав(ла):
Шестеренки в мозгу надо чем-то смазать
лапы прочь от моих шестеренок. они апломбированы специалистом!:D

leoni o сказав(ла):
давай устроим камеру пыток есть мысли на сей счет?
если будете меня щекотать, то я буду отстрелироваться ружжом. клянусь.:D

Назад
Зверху Знизу