Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра фсем :) с 5ницей!

привет, мои любимые психопаты ))
что у нас на повестке дня? сегодня будем захватывать мир или порабощать непокорных?

Доброго утра фсем :) с 5ницей!

что у нас на повестке дня? сегодня будем захватывать мир или порабощать непокорных?
Доброе утро:пиво:

если доживем. а то ведь можно и захлебнуца.:D
Это- СПАРТА:yahoo:

я привыкаю :D чай надежда есть что впустят :rolleyes:
А какой запасной план побега:D

Салют =) у мну на повестке дня работа до обеда, потом тетки поздравят с 23 и домой :D

нимного юмора
qRG4ILyvaKc.webp

Доброе утро:пиво:

А какой запасной план побега:D

Салют =)

запасной план Амстердам. план б - Прага. короче любая страна, где леголайз, горе закуривать :D

leoni o сказав(ла):
у меня сегодня один план. полдня ***** не делать.:D

Салют =) у мну на повестке дня работа до обеда, потом тетки поздравят с 23 и домой :D
Так пол дня всего.... И тебя еще поздравят)))
Салют =)
запасной план Амстердам. план б - Прага. короче любая страна, где леголайз, горе закуривать :D
Прикольно. В амстердаме ты вроде уже был. Думала закатишься куданить за Стоунхендж, каменюки расшатывать:іржач:
Но Прага говорят, тоже красивый город.:клас:

лентяи )))
и туд размещу - понравился шедевр зодчего

NF_65 сказав(ла):
Поддерживаю..........
:rolleyes:

leoni o сказав(ла):
лентяи )))
и туд размещу - понравился шедевр зодчего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вот проанализировала... поза хороша лишь для выебнуца и попозировать.
а для получения удовольствия- отстой. ибо одна думает, как бы не ёбнуца, второй- как бы не выронить, а третья думает- шо онаблятьнахуй тут забыла.:D

Останнє редагування:
Так пол дня всего.... И тебя еще поздравят)))
Прикольно. В амстердаме ты вроде уже был. Думала закатишься куданить за Стоунхендж, каменюки расшатывать:іржач:
Но Прага говорят, тоже красивый город.:клас:

да и там был, и там. Амстер прикольный город, я бы даже сказал спицыфический :D ну и страна в целом забавная.

в Англию думал после юса. с их (американцы) визой проще получить английскую :D нам англичане то же дают так се и долго, месяц делают, сцуки.

а для получения удовольствия- отстой. ибо одна думает, как бы не ёбнуца, второй- как бы не выронить, а третья думает- шо онаблятьнахуй тут забыла.:D

:іржач::іржач::іржач: верхней хуже всего - йобнуцца головой об пол - хорошего мало, да еще и не ******* от измены, а вот пацику тоже тревожно - если йобница верхняя, то прицепом захватит нижнюю и та сомкнет от неожиданности челюсти...пичалько произойдет, а посему лучше всего в этом плане по надежности нижней таки )))

для кого как. если норм с физухой и тетка не больше 50 кил - то норм. для дрища вроде меня - даже выебнуца подвиг :D

Назад
Зверху Знизу