Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
прочитала. мороз по коже.
я не разгадываю сны, а улавливаю только эмоциональный подтекст. ты своими руками отвела страшную беду. мутная вода плохо, ребенок хорошо.
то что ты его спасла, вообще замечательно. но тяжелый сон однозначно.

ага, так это только последний и то фрагмент, а ощущение было такое, шо снилась всякая такая ***ня всю ночь, просто запомнила последнее, что снилось, утром ****уцца - проснулась с таким гаденьким и паганым чувством - просто мерзость, с кумой разговаривала седня тоже про этот сон. она говорит, шо будет много какой-то ***ни. которую я в гневе разрушу и своими руками свое счастье спасу, но каже, шо ****а хлебнуть придецца (( ***ть...када ж я нахлебаюсь уже:(

Обалдеть! сказав(ла):
Спокойно, куманьки. Как гласит мудрость поколений - до сорока лет мы расхлебываем ошибки родителей и ошибки своей юности. А далее живем счастливо для себя, если ума хватает.
если доживем. а то ведь можно и захлебнуца.:D

Спокойно, куманьки. Как гласит мудрость поколений - до сорока лет мы расхлебываем ошибки родителей и ошибки своей юности. А далее живем счастливо для себя, если ума хватает.

я чота уже сумлеваюсь в своих-то умственных:rolleyes:

если доживем. а то ведь можно и захлебнуца.:D
:D ага, уже по шею, а если качнет?:D

Останнє редагування:
leoni o сказав(ла):
и этава хорошева у нас многа
напомнило персидскую сказку-притчу. не буду вдаваться в детали..
мораль там была такая- из кучи *этава хорошева* умелые руки могут вырастить прекрасный розовый куст.:)

Назад
Зверху Знизу