Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
та то тренера такие
а у деток какой режим? пиво с водкой мешают? курят, энергетики хлебают да фаст-фуде питаются. вот на поверку так и получают

:eek: мда... а банальное "концентрация группы-риска слишком высока" в мозг к тебе не забредает?

а банальное "концентрация группы-риска слишком высока" в мозг к тебе не забредает?
давай окунемся в историю)))
в союзе к любому человеку (врачу, учителю, космонавту) подходили с точки зрения его полезности. особенно в этом деле отличился профессиональный спорт.
людей загоняли в дрова и выкидывали на помойку. какие уж там восстановительные и реабилитационные программы, которые должны были включать в себя, как двигательное так и медикаментозное лечение. ведь со вторым были проблемы - попробуй достань какой-то БАД. нини - буржуйская химия!
один тренер (врач кстати) мне сказал очень хорошую весчь: спорт это прежде всего питание, а нагрузки в дополнение.
благо за последние 20 лет спортивная фармакология сделала большой рывок, поэтому умело ее применяя можно забыть о любых травмах и дожить здоровым до старости.
а ты попробуй тем тренерам в школе рассказать про креатин, карнитин, глютамин, ВСАА? их же поколдобит навсегда:D

давай окунемся в историю)))
в союзе к любому человеку (врачу, учителю, космонавту) подходили с точки зрения его полезности. особенно в этом деле отличился профессиональный спорт.
людей загоняли в дрова и выкидывали на помойку. какие уж там восстановительные и реабилитационные программы, которые должны были включать в себя, как двигательное так и медикаментозное лечение. ведь со вторым были проблемы - попробуй достань какой-то БАД. нини - буржуйская химия!
один тренер (врач кстати) мне сказал очень хорошую весчь: спорт это прежде всего питание, а нагрузки в дополнение.
благо за последние 20 лет спортивная фармакология сделала большой рывок, поэтому умело ее применяя можно забыть о любых травмах и дожить здоровым до старости.
а ты попробуй тем тренерам в школе рассказать про креатин, карнитин, глютамин, ВСАА? их же поколдобит навсегда:D

а теперь послушай, еще одно маленькое дополнение, прежде чем хаять тренеров такую скорость восстановления после травм я тоже до этого никогда не видела.

Дадош, то, что ты приверженец фармакологии я помню. Кстати, один хороший врач(хирург), говорил, что все болезни от нервов и только ******* - от удовольствия.
И давай не будем путать спорт высоких достижений(работа организма на запредельных нагрузках в момент соревнований) и просто физкультуру.
Ты бы еще царскую россию вспомнил.

Мы уже столько раз с тобой спорили на эту тему. Но повторю еще раз: спорт - хрень нездоровая, а вот физкультура - это хорошо.

прежде чем хаять тренеров такую скорость восстановления после травм я тоже до этого никогда не видела.
ты не поняла))) я приверженец здоровой старости)))
и говорил не о постравматическом восстановлении, а о том, чтобы его не допускать.
это первое.
второе: бывают два вида травм - случайные и наработанные.
физкультура физкультурой, а если человек вдруг решит серьезно заняться спортом и потом, покинув его избежать больной костно-мышечной системы, то уже во время занятий нужно задумываться о применении бадов.
чтобы потом не было мучительно больно
а стереотип о том, что современный спорт калечит организм, будет гулять в наших головах еще долго, как и то что чем сыр желтее, тем лучше.
любой спорт это не профессия, а образ жизни

ты снова токуешь и меня в упор не слышишь.

я не стану забирать хлеб у твоих детей - это не по понятиям так что они могут зарабатывать тебе денех работая курьером и дальше, не боясь конкуренции
поздно, моя в декрете сидит...но побегать бы ей не помешало;)

заповедник это шо?
вторая дача яныка, что ли..в лесах...
я с телевизорами не дружу...мельком видел...в инетах порой, думаю уже есть

Останнє редагування:
в то время когда белые работают, ******ы живя на пособия, посещают спортзалы;)
чувак крут...

предлагаю начать с разведки, провести планомерное разведзадание с последующей зачисткой специальной диверсгруппой:) а там уже о полномаштабном вторжении может поговорить
Это типа приглашение выпить и закусить у тебя на крыше площадку для снайперов присмотреть:D

стрельба из лука, гольф :D

стрельба из лука - долгое нахождение стоя в статическом положении - варикоз и ему подобное))))
гольф - многократное повторение однотипных вращательных движений -траблы в поясничном отделе позвоночника))))

всё, я больше ржать не могу)))
сын - бальник - физра, которая медленно съезжает в сторону спорта

стрельба из лука - долгое нахождение стоя в статическом положении - варикоз и ему подобное))
ага, все продавцы и официанты страдают))
гольф - многократное повторение однотипных вращательных движений -траблы в поясничном отделе позвоночника))
если у тебя 10тыс баксов на членство в клубе, то на лечение траблов тоже найдется:D

ага, все продавцы и официанты страдают))
если у тебя 10тыс баксов на членство в клубе, то на лечение траблов тоже найдется:D

Дадон, у неспортсмена - сия нагрузка не доходит до критической, приводящей к травме.

И , кстати, как ты относишься к ботоксу для семилетней девочки?

поздно, моя в декрете сидит...но побегать бы ей не помешало;)

ну так в чем проблема? или ускоритель у тебя сломался?

Это типа приглашение выпить и закусить у тебя на крыше площадку для снайперов присмотреть:D

:D да, я заранее говорю, шоб к лету уж точно собраться:пиво::yahoo::D

стрельба из лука - долгое нахождение стоя в статическом положении - варикоз и ему подобное))))
гольф - многократное повторение однотипных вращательных движений -траблы в поясничном отделе позвоночника))))
постельные игрища - разгрузка вагонов:іржач:

у неспортсмена - сия нагрузка не доходит до критической, приводящей к травме.
так не спортсмены и живут по-другому режиму, и особенно это касается питания))))
как ты относишься к ботоксу для семилетней девочки?
я не знаю что такое ботокс, хотя слово слышал

Назад
Зверху Знизу