Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

:rolleyes: никаму нигавари - я долго выстраивала образ необразованного ***** и подлой твари:D;)

приглашаю к сотрудничеству. у меня уже список собак бешенных имеется.:зуби:
сотрудничество я уверена будет плодотворным:);)

нипонял. ты шо. меня ни уважаеж?:D:D
я тибя лю, но ты ж не все - ты исключение, лишний раз подтверждающее правила:)

в городе среди, строений это непродуктивно. на такой высоте лучше всего наводчиком для Тюльпана))))

ты, лапа, просто не знаешь месторасположения моего дома - для снайперов это рай - полный просмотр подъездов к городу со всех сторон, без помех:yahoo:

:клас::D

з.ы. айкидо круто, сигал бох :D

:( пацики...ну шо сказать малый вчера ходил на каратэ, а сегодня на айкидо и мы дали ему право выбора - так он остановил свой выбор на карате...в разрез ожиданиям и чаяниям родителей:rolleyes: придецца водить на каратэ

ты, лапа, просто не знаешь месторасположения моего дома - для снайперов это рай - полный просмотр подъездов к городу со всех сторон, без помех
возьми себе позывной "Смотритель маяка":іржач:

а теперь возвращаемся к поспешным выводам... а знаешь ли ты, где именно находится упомянутый шестнарик?:)

:):клас:;) а ты ведь знаешь - тебе виды из окна на сколько я помню понравились:)

возьми себе позывной "Смотритель маяка":іржач:

если у мну будет позывной, то традиционный: "Лёня":D;)

Добрый вечер!:пиво:
Палата практически в полном составе.:клас: Чего планируется... диверсия или вторжение:)

Добрый вечер!:пиво:
Палата практически в полном составе.:клас: Чего планируется... диверсия или вторжение:)

предлагаю начать с разведки, провести планомерное разведзадание с последующей зачисткой специальной диверсгруппой:) а там уже о полномаштабном вторжении может поговорить

и актер не самый хреновый
да, я помню фанател от его первых фильмов - очень уж необычное это айкидо.
помню тогда перечитал много профильной литературы.
знаешь ли ты, где именно находится упомянутый шестнарик?
да их полно, по всему городу))))
а Дадон у нас торопыга и любитель глобальностей.
я не глобальностей любитель, а простой обобществитель:D
даже каламбурчик-то вышел

для снайперов это рай - полный просмотр подъездов к городу со всех сторон, без помех
не, ну тогда туда Утес и SOP будут в самый раз:клас:

придецца водить на каратэ
оно более живое и разнообразное, поэтому и выбрал)))
Палата практически в полном составе. Чего планируется... диверсия или вторжение
добрый! оборона:)

Останнє редагування:
предлагаю начать с разведки, провести планомерное разведзадание с последующей зачисткой специальной диверсгруппой:) а там уже о полномаштабном вторжении может поговорить

предлагаю совершить кавалерийский налет. Внести панику и сумятицу в ряды врага, и быстренько свалить...Пусть сидят себе в ахуе и боятся)

:( пацики...ну шо сказать малый вчера ходил на каратэ, а сегодня на айкидо и мы дали ему право выбора - так он остановил свой выбор на карате...в разрез ожиданиям и чаяниям родителей:rolleyes: придецца водить на каратэ

так то в айкидо если долго занимаца то базовые техники карето до изучаюца, они сдаюца в том числе, когда получают коричневый пояс, если память мне не врет :) плюс дзюдо то же есть базовое, палка исчо и меч :) то есть крутая штука, а карате уг . тогда уж бокс :rolleyes:

предлагаю совершить кавалерийский налет. Внести панику и сумятицу в ряды врага, и быстренько свалить...Пусть сидят себе в ахуе и боятся)

:ги: не ну а чо? норм - назначаем тебя командиршей дизбата:yahoo::D

так то в айкидо если долго занимаца то базовые техники карето до изучаюца, они сдаюца в том числе, когда получают коричневый пояс, если память мне не врет :) плюс дзюдо то же есть базовое, палка исчо и меч :) то есть крутая штука, а карате уг . тогда уж бокс :rolleyes:

хнык:( но малый не оценил айкидо - тренер по ходу не впечатлил )
ладно, пущай пока походит на каратэ,а потом завсегда его можно будет на шота новое перевести:)

хнык:( но малый не оценил айкидо - тренер по ходу не впечатлил )
ладно, пущай пока походит на каратэ,а потом завсегда его можно будет на шота новое перевести:)

подсунь ему фильм с Сигалом)))

***я....та вы заипали - ты не первый за сёдня, хто мну пытаицца научить:D я в курсе ващета :D сама занималась муай тай:)

подсунь ему фильм с Сигалом)))

та папка ему на ютубе ролики с уматным старцем, раскидывающем пятеро здоровых лосей показывал - так-то малому нра, а вот сенсей шота не в дугу )

я целую неделю баловался тай-чи:D

когда успел, ума не приложу, мож я пяный был:Dты самое главное скажи, тебе было хорошо?

:D а ты хошь шоб мну было харашо? а наскока харашо? а долго харашо? а повторицца харашо? :ги:

:D а ты хошь шоб мну было харашо? а наскока харашо? а долго харашо? а повторицца харашо? :ги:

Маша?................:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
хорошим людям, только хорошо и много, и долго, и по 5-му разу:D

ладна...для начала и пяти ффатит:D

Маша?................:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:пиво: ты знааааал:D

Усим хелло, йопт.

Не хочу выйобываццо, но йа сегодня провел вечер вот как-то так.

efe18697fd59.jpg

3abce0147e77.jpg

Это мы блиать в дваццать одно играли. На снимке у всех по три карты, и у всех перебор, мать его в ******у!!! :-)

сцуко....я хочу тоже таг....:)

да на самом деле пох :D зависит от возраста, если мелкий то лучше вообще борьба какая нить, чтобы думалку раньше времени не отбили :D

и в бег исчо :D на всякий случай

утра всем доброго, кстати :)

Назад
Зверху Знизу