стриптиз будет?![]()
нельзя быть таким озабоченным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стриптиз будет?![]()
видишь как бывает.. выбиваю 9 из 10. мед помощью владею весьма.но не пускают. пойдешь нянькой к моим пока я на подвиги..?Splyush сказав(ла):стреляю я еще хуже)))

очень на это надеюсь.dadon сказав(ла):стриптиз будет?

хз...меня папан отговаривает![]()

согласен. каждый из нас способен на все, смотря в какой ситуации окажется.пару штанов постирать и все, потом выхватывать скальпель у херуя
не забывай. у чувака тестостерон, холодильник. связь прямая.Splyush сказав(ла):нельзя быть таким озабоченным

я имел ввиду мужской)))на столе![]()
тетенька прости засранцанельзя быть таким озабоченным

я если все будет плохо, к лету ворвусь в вашу москоу. поработать таки и со старыми знакомцами повидеться. Оль, поедешь со мной?))Чумачумная сказав(ла):ммм... типа москали там ?
стреляю я еще хуже)))![]()

ммм... типа москали там ?![]()
нет, конечно, просто считает, что и тут можно найти норм. работу, а я считаю, шо у нас уже жопа
я имел ввиду мужской)))
а ты шо,тоже будешь? 

я если все будет плохо, к лету ворвусь в вашу москоу. поработать таки и со старыми знакомцами повидеться. Оль, поедешь со мной?))

видишь как бывает.. выбиваю 9 из 10. мед помощью владею весьма.но не пускают. пойдешь нянькой к моим пока я на подвиги..?![]()
ну, уж нет, нянькайтесь со своими сами
пойду физо подтягивать...тетенька прости засранца![]()
я если все будет плохо, к лету ворвусь в вашу москоу. поработать таки и со старыми знакомцами повидеться. Оль, поедешь со мной?))

а ты шо,тоже будешь?
![]()
ой не, я не гожусь для обозрения)))а ты шо,тоже будешь?
ну и пох. поеду в польшу или на кипр. на кипре вообще все свои.Чумачумная сказав(ла):к нам врываца надо было раньше... щас то смысл , с таким курсом
а стол не развалит?
ой не, я не гожусь для обозрения)))

а ты видела Янкины столы?
кароч уебем куда-нить - адин хуй загранка лежит без толкуну и пох. поеду в польшу или на кипр. на кипре вообще все свои.

ну это выражение такое, я ж не могу поменять копирайт)))дадоша! иди в жопу! я младше тебя!
ну это выражение такое, я ж не могу поменять копирайт)))
у нас щас, у них к лету - экономика более сильная))а я считаю, шо у нас уже жопа